公告:

喜提控回家

查看: 7572|回复: 50| [复制链接]

zwbiorikyo 论坛元老 发消息
玩船最好都带一条救援船
1318122 论坛元老 发消息
没整回来?
xiaosun007 高级 Fans 发消息
我上个月放生了两条了,一个估计是船轴断了,一个是沉底了
1318122 论坛元老 发消息
我分析是浆上的基米螺丝掉了?
Leonlc 高级 Fans 发消息
1318122 发表于 2022-05-14 21:39
我分析是浆上的基米螺丝掉了?

有这种可能 但是回不来也没办法检查究竟是什么问题了
金饼闲 终极 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-05-14 17:03
绝对是缠上了东西传动轴松了,我之前908就是这样;哪怕一根水草缠上传动轴都直接松;不过我几次都捞回来了,后来实在不敢玩了就直接卖了买了欧兰斯;优迪我是不敢碰了我现在这个欧兰斯缠上了东西也不会松什么的还能慢慢开回来

那可能是我运气比较好没缠绕到东西吧
Byi 发表于 2022-05-14 17:16
欧兰斯双体确实不能自翻,但欧兰斯792-5是可以自翻的!我塞的3s6000电池都能自翻!

那下次就试试双体的 这次主要是动力丧失 不然也还是能回来
love大轱辘 发表于 2022-05-14 18:08
我现在想换利剑E36,这船如何?

E36我当时也看了 据说是不如天富龙 不过涂装的确帅

没整回来 回归自然了

1318122  可惜了,旧的不去新的不来直接天富龙吧  详情 回复 发表于 22-5-15 07:43
zhuqiang 超级 Fans 发消息
这是哪里。风景不错啊。要是有这么个地方,也去搞个好一点的