公告:

Klauss 超级 Fans 发消息
我玩有刷,觉得够用了。考虑了买无刷花出去的钱和带来的乐趣,我觉得这个比例不符合我的预期。
Klauss 超级 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-05-27 11:28
攀爬装什么斧都比不上竞速卡或者短卡跑速度有意思
花一千多装个开山斧为了跑(是为了跑,不是指用来爬),还不如买个14仔来跑

也是一种思路,我的攀爬就不是用来跑速度的,所以也暂时不考虑更强的马达。
wang27177199 高级 Fans 发消息
jim007 发表于 2022-05-19 10:25
挺讨厌开山斧的扭力补偿的

买开山斧不就冲着这点去的嘛
dqcl101 论坛元老 发消息
Klauss 发表于 2022-05-27 11:42
我玩有刷,觉得够用了。考虑了买无刷花出去的钱和带来的乐趣,我觉得这个比例不符合我的预期。

是吧,我觉得仿真爬有刷动力足够用了。
hukaijiehu 高级 Fans 发消息
买个二手体验一下 不喜欢就原价出掉
流流皮 超级 Fans 发消息
我有一套200块的有感无刷,嘿嘿嘿
jim007 高级 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-15 00:03
不要一棍子都打死。我用开山斧包括一体机,是因为扭矩非常跟手,给电就走,不会吃一点劲再走。有刷电调用过最好的就是1080了,启动设置最高,启动也会有迟滞,而且有不悦耳的声音。不过开山斧下障碍会卡顿一下,不同车矿量不同卡顿时间有长有短,但都会卡顿。目前没有找到解决办法,1080就不会

我就挺反感开山斧下坡或者下障碍那一下,就像突然中风一样

伍六七  极度反感,但没找到解决办法  详情 回复 发表于 22-5-27 18:04
伍六七 终极 Fans 发消息
jim007 发表于 2022-05-27 17:49
我就挺反感开山斧下坡或者下障碍那一下,就像突然中风一样

极度反感,但没找到解决办法
自由he自在 金牌 Fans 发消息
有刷就行,玩的是乐趣.不是攀比
zhangzhechuan 元老 Fans 发消息
攀爬上无刷,一定是追求的方向偏了