公告:

爆威小子 论坛元老 发消息
扭矩补偿是斧子特有的。那种低速慢爬看着非常舒服!各有所长
comepc 终极 Fans 发消息
最近在用BLHeli_32电调刷了am32固件配合外转子,这线性这扭矩太牛了,关键他还非常轻
xv01 长老 Fans 发消息
1080有刷百分之九十五的情况下够用
与秋miqi 终极 Fans 发消息
ycwsw 发表于 22-5-14 11:02
动力可以不用,但不能没有,个人爱好吧,我倒是喜欢动力随叫随到的那种感觉。虽然说攀爬是慢慢玩才会有感觉 ...

正解。
OKC 元老 Fans 发消息
dqcl101 发表于 2022-05-14 14:56
我十分鄙视攀爬装无刷,跑拉力的。

主要是有时候爬坡必须要冲一下,有时候有刷动力不够
四海为家 金牌 Fans 发消息
黄色那个很心情
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
我三台攀爬,二台开山斧,一台1080,我感觉1080更有乐趣,开山斧好比自己档,那1080就是手动档了。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
除了下雨玩水有点怕之外,有刷就挺好
伍六七 终极 Fans 发消息
不要一棍子都打死。我用开山斧包括一体机,是因为扭矩非常跟手,给电就走,不会吃一点劲再走。有刷电调用过最好的就是1080了,启动设置最高,启动也会有迟滞,而且有不悦耳的声音。不过开山斧下障碍会卡顿一下,不同车矿量不同卡顿时间有长有短,但都会卡顿。目前没有找到解决办法,1080就不会
xjandcmy 终极 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2022-05-14 09:40
自从开山斧出来后,攀爬玩法取向都变了,全是各种飞坡冲刺。

有刷一样飞坡冲刺啊,本地模友问我是不是用的开山斧,实际我用的就是20多的黑皮,可能因为速度比较猛