公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
caoxu0927 论坛元老 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 10:42
你的意思是随便买个车壳的款式 然后原厂壳卖了自己配车壳对吧?

买200宽的车壳就行,我这台06就不是原厂车壳,自己喷的壳。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-30 08:08
谢谢指点 我钱都准备好了 准备加入06大家庭 可惜没有奔驰车壳 另外我看你们有说要改190mm轴距 可以适配田宫的车壳 那田宫没有入门级别的油车吗

TG10昂贵的购入价格以及配件,很多都需要海外淘,你有这个耐心和金钱吗?如果有那就当我没说。零六是可以改190,但是是用三炮的金属摆臂改到190。
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
原厂壳子无所谓的,我的06也是讴歌,拿到手直接封起来挂咸鱼了,在网上买自己喜欢的壳子喷。

超级奶爸521  最重要的是讴歌的壳子卖不出Amg壳子的价格 这点来说 损失奔驰的车壳款更实惠  详情 回复 发表于 22-5-1 06:56
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-04-30 23:32
原厂壳子无所谓的,我的06也是讴歌,拿到手直接封起来挂咸鱼了,在网上买自己喜欢的壳子喷。

最重要的是讴歌的壳子卖不出Amg壳子的价格 这点来说 损失奔驰的车壳款更实惠