公告:
精彩视频
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
咋整 只有个白色讴歌车壳有现货 说是以后相当长时间会断货

caoxu0927 论坛元老 发消息
应该是授权原因,卖完了,估计就要等到下一批了。

超级奶爸521  好吧 也只能这样了  详情 回复 发表于 22-4-29 15:58
caoxu0927 发表于 2022-04-29 15:31
应该是授权原因,卖完了,估计就要等到下一批了。

好吧 也只能这样了
Smileenen 高级 Fans 发消息
一步到位换油房全碳纤不香吗

超级奶爸521  哪一款兄弟?我对油车不是很了解  详情 回复 发表于 22-4-29 17:12
Smileenen 发表于 2022-04-29 16:45
一步到位换油房全碳纤不香吗

哪一款兄弟?我对油车不是很了解
Smileenen 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-29 17:12

油房基本都是碳纤
玥音DTM 元老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-04-29 17:12

兄弟别听他的,他说的是皮带油房,这种车中端的很少,基本没有几个现在还在生产的都是高端的。娱乐油房的选择只有零六。
玥音DTM 发表于 2022-04-30 06:56
兄弟别听他的,他说的是皮带油房,这种车中端的很少,基本没有几个现在还在生产的都是高端的。娱乐油房的选择只有零六。

谢谢指点 我钱都准备好了 准备加入06大家庭 可惜没有奔驰车壳 另外我看你们有说要改190mm轴距 可以适配田宫的车壳 那田宫没有入门级别的油车吗
caoxu0927 论坛元老 发消息
06装这个车壳,也不比amg的丑。
caoxu0927 发表于 2022-04-30 10:05
06装这个车壳,也不比amg的丑。

你的意思是随便买个车壳的款式 然后原厂壳卖了自己配车壳对吧?