公告:
精彩视频

求点FW06改拉力的建议

查看: 3938|回复: 31| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-03-27 11:04
避震换个孔位装,调的高度有限

那怎么做效果比较好呢?
anmeng123 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 10:36
是,我有心理准备了,然而周围人并没有,哈哈

考虑周全是好事,你懂的
对一无二 高级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 11:44
那怎么做效果比较好呢?

调高底盘的思路:不换件的前提下,也是最省钱的方式,调避震安装孔,把摆臂限位放到最大。如果觉得还不够,换大轮胎,甚至可以12mm结合器转成17mm的。如果还觉得高度不够,最后只能换避震,摆臂,传动轴等拉力套件了,这是最费钱的方式。
对一无二 发表于 2022-03-27 12:43
调高底盘的思路:不换件的前提下,也是最省钱的方式,调避震安装孔,把摆臂限位放到最大。如果觉得还不够,换大轮胎,甚至可以12mm结合器转成17mm的。如果还觉得高度不够,最后只能换避震,摆臂,传动轴等拉力套件了,这是最费钱的方式。

好的,等回头我试试看,多谢!!
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 13:27
好的,等回头我试试看,多谢!!

看自己的钱包了
kangdehua 初级 Fans 发消息
换个8胎就抬高了
三炮 金牌 Fans 发消息
10车,其实不需要太高,只是你感觉需要很高,实际下地玩的话,不需要很高的。

啊哈哈这个行业太败家了
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 19:19
啊哈哈这个行业太败家了

这个就是爱好和资金矛盾问题
anmeng123 发表于 2022-03-27 19:43
这个就是爱好和资金矛盾问题

鼓励大家多挣钱,挣得少了玩不起。多么健康向上的兴趣爱好啊!