公告:
精彩视频

求点FW06改拉力的建议

查看: 3943|回复: 31| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
说改拉力有点夸张了,其实只是我场地不够平整干净,操纵技术也烂到家,所以想把车子改的更适用一些,跪求诸位大佬给点意见。

图一:这个品牌和型号的减震器是从一篇正经FW06改拉力的帖子里找到的,我照猫画虎用同一型号没问题吧?

图二:想给车子加个挡泥板,但是好像没有FW06专用的,自制的话强度堪忧,所以这个PTG-2的能拿来凑合用吗?需要什么改动,还是有更合适的型号?

图三和图四:改避震除了换避震器以外还需要把1给拧下来扔掉,两个图里的2调整长度是吧?3那里有多余的孔是配合避震器长度使用的是吧?前轮变低的话,转向机构需要做什么调整吗?为啥很多人要把摆臂改为190,只是为了适应田宫车壳标准,还是别有用意?暂时就这些,先谢了!

对一无二 高级 Fans 发消息
改啥,还不如直接换车
对一无二 发表于 2022-03-26 23:53
改啥,还不如直接换车

因为家境贫寒,我再改那也是同一辆车,我就说坏了需要修谁也说不了什么;但是如果换或者买新的就会被家人教育。。。
anmeng123 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 07:01
因为家境贫寒,我再改那也是同一辆车,我就说坏了需要修谁也说不了什么;但是如果换或者买新的就会被家人教育。。。

主要是车子价位比较高
anmeng123 发表于 2022-03-27 08:17
主要是车子价位比较高

雀食,你想啊,在一般人眼里这是“花快三千块钱买个总坏的遥控玩具车”,除非条件超级好,否则不支持很正常
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 07:01

你就把底盘调高点吧,改拉力你这车很麻烦,避震,上下摆臂,传动轴都要换。
anmeng123 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 09:22
雀食,你想啊,在一般人眼里这是“花快三千块钱买个总坏的遥控玩具车”,除非条件超级好,否则不支持很正常

这玩意入坑就是往里投资
对一无二 发表于 2022-03-27 09:44
你就把底盘调高点吧,改拉力你这车很麻烦,避震,上下摆臂,传动轴都要换。

问题是咋调高呢?我一新手能想到的就是把摆臂往下弄,换长点的避震器,让他日常高
anmeng123 发表于 2022-03-27 09:53
这玩意入坑就是往里投资

是,我有心理准备了,然而周围人并没有,哈哈
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-27 10:35
问题是咋调高呢?我一新手能想到的就是把摆臂往下弄,换长点的避震器,让他日常高

避震换个孔位装,调的高度有限