公告:
精彩视频

新人新车打不着火

查看: 4988|回复: 46| [复制链接]

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
哎,新手真的需要有个老手在旁边……
你现在的情况,一两句说不清楚~
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2022-03-06 17:01
哎,新手真的需要有个老手在旁边……
你现在的情况,一两句说不清楚~

我觉得既然有两次成功点火的案例,就说明没啥大问题,等我下周准备再充分些,细心研究一下油门和怠速和风滤等问题就能搞定。话说,油就那么放邮箱里一周没问题吧?还有通常说的一箱油不会指满满的一箱吧?
bilili 高级 Fans 发消息
看你上一个帖子我就猜到你的这个帖子了 哈哈哈加油吧
bilili 发表于 2022-03-06 19:27
看你上一个帖子我就猜到你的这个帖子了 哈哈哈加油吧

这你都能对上号也是厉害!怎么平路油车区就我一个菜鸡吗
来biu你一下 RC 新手 发消息
风门开大点就拉着了
来biu你一下 发表于 2022-03-06 19:46
风门开大点就拉着了

今天成功那两次是直接拿掉风滤,油门开到最大
来biu你一下 RC 新手 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-06 19:48
今天成功那两次是直接拿掉风滤,油门开到最大

跟空滤没关系,报你v,我可以带你玩06
bilili 高级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-06 19:34
这你都能对上号也是厉害!怎么平路油车区就我一个菜鸡吗

前两天才看了你的帖子,今天看见了就进你主页看了一下发现果然是你
bilili 发表于 2022-03-07 00:39
前两天才看了你的帖子,今天看见了就进你主页看了一下发现果然是你

哈哈哈是不是有种how old are you的赶脚?