公告:
精彩视频

新人新车打不着火

查看: 4984|回复: 46| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
扭力自由 发表于 2022-03-06 11:57
不知道你是拍照时候这么做还是真的一直把点火棒插那里,插久了火头很容易坏

好的,我再试试。主要是这个点火器我很信不过啊。。。

JKDITO  我就在用,非常好用,先去学习,再来实操  详情 回复 发表于 22-3-6 12:23
JKDITO 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-06 12:01
好的,我再试试。主要是这个点火器我很信不过啊。。。

我就在用,非常好用,先去学习,再来实操
扭力自由 发表于 2022-03-06 11:54
先别动油针,用遥控器调高怠速。一点点排除问题,点火器够不够电,拆下火头接上点火器查看是否发亮。看看是否淹缸,如果是缸内油太多,就拆下火头,用纸巾垫在缸顶,拉手拉器把油排出来

都这么整了还没有啥反应,应该就是火头或者点火器的事吧?话说火头怎么脏脏的,难道被奸商坑了?
JKDITO 金牌 Fans 发消息
点火器充到微微发热高于环境温度就已经充满了不必次次插满6小时。堵排气不管用还可以风门全开堵进气泵油。确认燃烧室里有燃油还是点不着就考虑调高怠速先把发动机发动起来然后再调整油针
JKDITO 发表于 2022-03-06 12:31
点火器充到微微发热高于环境温度就已经充满了不必次次插满6小时。堵排气不管用还可以风门全开堵进气泵油。确认燃烧室里有燃油还是点不着就考虑调高怠速先把发动机发动起来然后再调整油针

好的,我试试。我这点火器重了6小时都是冰凉冰凉的

Twenty  点火器那层膜不能撕呀,应该就是靠那个膜把电池两极固定在电极上的  详情 回复 发表于 22-3-6 13:50
Twenty 终极 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-06 12:32
好的,我试试。我这点火器重了6小时都是冰凉冰凉的

点火器那层膜不能撕呀,应该就是靠那个膜把电池两极固定在电极上的
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-06 11:06
网友教的手堵住排气然后拉发动机这招好像不太灵,我用嘴去抽排气了,油应该走到发动机了。点火器是hsp的便宜货,我不懂还把外面的塑料膜撕了,充了快六个小时电。

别用嘴啊  甲醇剧毒
新车不会很难启动,当地找个模友吧,别折腾了,新手搞甲醇车有点困难的
Twenty 发表于 2022-03-06 13:50
点火器那层膜不能撕呀,应该就是靠那个膜把电池两极固定在电极上的

是,后来证实那个点火器确实坏了
卡卡也被zhuce了 发表于 2022-03-06 14:42
别用嘴啊  甲醇剧毒
新车不会很难启动,当地找个模友吧,别折腾了,新手搞甲醇车有点困难的

好的,真不行也只能呼叫战场支援了。。。
更新一下进度:后来证实确实是点火器坏了,换了一个好的点火器后曾经点着两次,两次都是用东西垫着遥控器油门,点着后一松油门就又灭了,这个也许调高怠速能搞定吧?但是之后都干拉不着了,按着点火器的手掌太疼了,腰也受不了了。。。