公告:

udr入手第二天战损…

查看: 7665|回复: 56|   [复制链接]

六便士 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-03-01 20:26
我说同强度撞击下金属摆臂会塑性形变跟莫哈维有什么关系,莫哈维的地盘结构如果改金属摆臂妥妥的负op,动能总要有结构形变馈缩去吸收的,莫哈维的尼龙摆臂结构弹性形变的荷载肯定更大一些,udr这摆臂是仿了真车

udr仿了真车就只能让它脆?仿归仿,别把巴哈当傻子

ywczjj  对牛弹琴累  详情 回复 发表于 22-3-1 22:00
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
你估我唔到 发表于 2022-03-01 20:33
尼龙件变形?金属件不变形?

尼龙件怎么不变形?xv01,xis,k1的尼龙摆臂我都玩变形过,而且都是肉眼可见的弯曲。xv01和wr8换的全套金属a臂,保养拿下来测量一点没弯
小振 论坛元老 发消息
这是多快才撞断摆臂!上次我撞到路边的防撞柱只是断了前防倾杆!柱子都松了
六便士 高级 Fans 发消息
小振 发表于 2022-03-01 21:48
这是多快才撞断摆臂!上次我撞到路边的防撞柱只是断了前防倾杆!柱子都松了

这是直接撞上的,有车壳和防撞挡着撞不到轮胎和摆臂
ywczjj 长老 Fans 发消息
六便士 发表于 2022-03-01 20:57
udr仿了真车就只能让它脆?仿归仿,别把巴哈当傻子

对牛弹琴累
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
譚猪猪猪 发表于 2022-02-28 21:21
我udr完了大半年了 除了车壳不结实 就坏了个电调(莫名其妙的挂了

正品无疑。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
六便士 发表于 2022-02-28 23:40
对啊,我现在就怀疑,我孩子300块的玩具车天天撞也不见坏

那不一样,速度差远了。这车的确得温柔点玩。
uframer 元老 Fans 发消息
撞砖头肯定是凶多吉少
你估我唔到 高级 Fans 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-03-01 21:24
尼龙件怎么不变形?xv01,xis,k1的尼龙摆臂我都玩变形过,而且都是肉眼可见的弯曲。xv01和wr8换的全套金属a臂,保养拿下来测量一点没弯

尼龙件变形是肯定的,用手掰都会变形,但变形后能快速复原,金属件撞变形就比较麻烦,当然,你说不撞肯定不会变形。
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
你估我唔到 发表于 2022-03-02 01:25
尼龙件变形是肯定的,用手掰都会变形,但变形后能快速复原,金属件撞变形就比较麻烦,当然,你说不撞肯定不会变形。

撞啊,我就是为了撞完不需要买新的摆臂才换的金属件,侧碰多少回了,都是直的。尼龙刚开始或者小的形变能复原,但是时间长了或者冲击大了就是塑性形变了,寿命还是短