公告:

udr入手第二天战损…

查看: 7655|回复: 56|   [复制链接]

六便士 高级 Fans 发消息
傲气中华 发表于 2022-02-28 22:09
对的兄弟,大车就是要拿来爆操,不然真对不起花的钱啊

对啊,我现在就怀疑,我孩子300块的玩具车天天撞也不见坏

快乐林中漫步  那不一样,速度差远了。这车的确得温柔点玩。  详情 回复 发表于 22-3-1 22:05
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
六便士 发表于 2022-02-28 23:39
真也是,敢情坏的不是他的车

可不么,野跑的车就是哪里坏了op哪里,全用好东西,那慢慢就没地方可坏了,这群人就是潜意识里觉得各种暴力碰撞不坏,op件才有用,就是没想到车这玩意就不是为了碰撞而生的,好的金属op件能保证多少次撞击都不变形,尼龙也许撞一次就断了,没断也变形了。反正甭搭理那群人就完事了
xuexingren 终极 Fans 发消息
六便士 发表于 2022-02-28 23:38
应该会比现在强些吧

是的 金属前摆臂的优缺点在视频中我说过好多次
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
鱼和熊掌不可兼得
ywczjj 长老 Fans 发消息
这个强度撞击金属摆臂也会塑型变形
ywczjj 发表于 2022-03-01 19:28
这个强度撞击金属摆臂也会塑型变形

不至于吧,我拿莫哈维也在这里玩

ywczjj  我说同强度撞击下金属摆臂会塑性形变跟莫哈维有什么关系,莫哈维的地盘结构如果改金属摆臂妥妥的负op,动能总要有结构形变馈缩去吸收的,莫哈维的尼龙摆臂结构弹性形变的荷载肯定更大一些,udr这摆臂是仿了真车  详情 回复 发表于 22-3-1 20:26

嗯,没且看姿态就凉凉了
ywczjj 长老 Fans 发消息
六便士 发表于 2022-03-01 19:32
不至于吧,我拿莫哈维也在这里玩

我说同强度撞击下金属摆臂会塑性形变跟莫哈维有什么关系,莫哈维的地盘结构如果改金属摆臂妥妥的负op,动能总要有结构形变馈缩去吸收的,莫哈维的尼龙摆臂结构弹性形变的荷载肯定更大一些,udr这摆臂是仿了真车
你估我唔到 高级 Fans 发消息
无敌寂寞绝 发表于 2022-03-01 00:28
可不么,野跑的车就是哪里坏了op哪里,全用好东西,那慢慢就没地方可坏了,这群人就是潜意识里觉得各种暴力碰撞不坏,op件才有用,就是没想到车这玩意就不是为了碰撞而生的,好的金属op件能保证多少次撞击都不变形,尼龙也许撞一次就断了,没断也变形了。反正甭搭理那群人就完事了

尼龙件变形?金属件不变形?
ywczjj 发表于 2022-03-01 20:26
我说同强度撞击下金属摆臂会塑性形变跟莫哈维有什么关系,莫哈维的地盘结构如果改金属摆臂妥妥的负op,动能总要有结构形变馈缩去吸收的,莫哈维的尼龙摆臂结构弹性形变的荷载肯定更大一些,udr这摆臂是仿了真车

别激动兄弟,我意思是同样的地方玩莫哈维塑料摆臂没断