公告:
精彩视频
纬度造型 中级 Fans 发消息
怎么不考虑瑞之浩, 配件便宜还耐操  挺适合小白 某宝有家专门卖瑞之浩整车 还有相对应配件,这么多年从来没断货
李宏均IAN RC 新手 发消息
纬度造型 发表于 2022-02-23 00:40
怎么不考虑瑞之浩, 配件便宜还耐操  挺适合小白 某宝有家专门卖瑞之浩整车 还有相对应配件,这么多年从来没断货

Hsp94972不到1000所有东西买好1300以内有油有电
咦嘻嘻 RC 新手 发消息
我撞坏了好多配件了  
李宏均IAN 发表于 2022-02-26 09:44
Hsp94972不到1000所有东西买好1300以内有油有电

我没记错94972应该是个大脚吧  应该全新rtr要1500左右吧? 26级引擎还要加钱  关键还不带油
李宏均IAN 发表于 2022-02-26 09:44

不过话说回来  hsp的8车确实还不错  没有10车那么脆弱  不撞一般不会坏
粥可温 RC 新手 发消息
noflower 发表于 2022-02-17 19:57
我也买的了这车。。

这车就是车壳喷涂太花了不好看
noflower RC 新手 发消息
粥可温 发表于 2022-03-03 01:28
这车就是车壳喷涂太花了不好看

你买哪个车了
李宏均IAN RC 新手 发消息
纬度造型 发表于 2022-02-27 23:19
我没记错94972应该是个大脚吧  应该全新rtr要1500左右吧? 26级引擎还要加钱  关键还不带油

我买950全新改改加cos油不到1500
粥可温 RC 新手 发消息