公告:
精彩视频
恒弟弟 元老 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-02-16 17:25
感觉油很难买,买那种粉油又讲会玩坏发动机,威宝啥的TB搜不到

搜索店铺呀
胡狼 发表于 2022-02-16 14:37
这车就是94762的改款,和762一样烂,外号放大版的94188。hsp好点的是940和948开头的,比如94087,94050。油的话建议cos。粘缸王威宝废了我四台机器,损失2000+。

现在改配方了,不粘了,我06用的嗷嗷叫

胡狼  再也不信了,除非威宝把我机器的损失报了。上至os 21,下至小日本15级,谁烧谁粘缸。  详情 回复 发表于 22-2-16 19:14
JKDITO 金牌 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-02-16 17:26
还有这样分类的?非轻量板有啥区别,看不出来

看完我的比较帖子你就明白了
胡狼 终极 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2022-02-16 18:24
现在改配方了,不粘了,我06用的嗷嗷叫

再也不信了,除非威宝把我机器的损失报了。上至os21,下至小日本15级,谁烧谁粘缸。
胡狼 发表于 2022-02-16 19:14
再也不信了,除非威宝把我机器的损失报了。上至os
21,下至小日本15级,谁烧谁粘缸。

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2022-02-16 16:18
看到FC的发动机,首先就要避开

fc的新的18级引擎,两个垫片都有折痕,导致漏油

JKDITO  fc好像品控一般,我手上fc都挺好的也没有漏也容易调  详情 回复 发表于 22-2-16 20:36
JKDITO 金牌 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-02-16 20:21
fc的新的18级引擎,两个垫片都有折痕,导致漏油

fc好像品控一般,我手上fc 16级塑料后盖版和18级短轴侧排金属版都挺好的也没有漏也容易调
noflower RC 新手 发消息
胡狼 发表于 22-2-16 14:37
这车就是94762的改款,和762一样烂,外号放大版的94188。hsp好点的是940和948开头的,比如94087,94050。油 ...

感谢指导哈哈,放大版的188亮了
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
这图不是一个车!
粥可温 RC 新手 发消息
月头买了一台94972,草地、土地跑了5、6次挺好的,除了离合器发烫厉害,其它还没发现什么问题