公告:
想干饭了 超级 Fans 发消息
楼主上点视频呗,蛮期待的,毕竟这么改的结构强度肯定比我的那种高

MadmanTK  会的,这两天  详情 回复 发表于 22-1-27 16:12
MadmanTK 元老 Fans 发消息
想干饭了 发表于 2022-01-27 15:43
楼主上点视频呗,蛮期待的,毕竟这么改的结构强度肯定比我的那种高

会的,这两天
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
直桥短卡在追求 如何增加行程的道路上越走越远了

MadmanTK  有趣  详情 回复 发表于 22-1-27 20:57
鲁F飙车一族 发表于 2022-01-27 16:24
直桥短卡在追求 如何增加行程的道路上越走越远了

有趣
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
前面没怎么看出来,后面行程怎么变长了

MadmanTK  黑色的件是样品,第三张图左侧是装了样品,右侧是原厂,有很明显的高度差 实装的时候那个件就让波波做成7075的了  详情 回复 发表于 22-1-27 21:47
跑不快的浮生 发表于 2022-01-27 21:41
前面没怎么看出来,后面行程怎么变长了

黑色的件是样品,第三张图左侧是装了样品,右侧是原厂,有很明显的高度差
实装的时候那个件就让波波做成7075的了
AudiStig 超级 Fans 发消息
mc超 发表于 2022-01-27 13:22
如果我有大rey,我就改后驱直轴,前悬挂加长,后直轴漂移拉灰,轮子够大,加上直轴,估计很难陷车,可惜我没大rey

一个油门就转圈圈了
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
想问一下,楼主前几张细节图,这个安装球头的位置好像没有给完全约束,这个是最后结构的样子吗?如果是的话,那这个接杯在和摆臂接触旷量大的情况下,行驶会出现抖动,而且蛮不稳定的。如果是通过提前一下球头角度,那在建模的时候固定螺丝不一定要垂直。
rey的球头转向我后来也发现,如果单单是提高通过提前球头角度来换取行程,那摆臂往下增加多少,往上就会减少多少。当然是在完全安装的情况下。

MadmanTK  那个不是最终结果的样子只是摆了一下而已,最终的精度很高,没有旷量  详情 回复 发表于 22-1-28 09:10
沉淀年轮 发表于 2022-01-28 09:08
想问一下,楼主前几张细节图,这个安装球头的位置好像没有给完全约束,这个是最后结构的样子吗?如果是的话,那这个接杯在和摆臂接触旷量大的情况下,行驶会出现抖动,而且蛮不稳定的。如果是通过提前一下球头角度,那在建模的时候固定螺丝不一定要垂直。
rey的球头转向我后来也发现,如果单单是提高通过提前球头角度来换取行程,那摆臂往下增加多少,往上就会减少多少。当然是在完全安装的情况下。

那个不是最终结果的样子只是摆了一下而已,最终的精度很高,没有旷量
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
感觉后面的铝合金接杯和你前面的样品好像安装摆臂球头的那个地方有区别,样品通过增加球头安装的旷量来提前球头角度,但是后面几张铝合金件的旷量和样品不一样啊

MadmanTK  那个位置跟旷量没有关系的,你看摆臂球头都到极限了,这是重要的  详情 回复 发表于 22-1-28 09:14