公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

有没有xv01跑电房的

查看: 3499|回复: 27| [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-01-26 21:12
装车的时候  老兄你体验一下就知道了
那家伙垫片跟不要钱的一样,摆臂一边得上仨,才能不晃悠

那个垫片是用来调轴距的啊……用来搭不同的壳
浩子哥 超级 Fans 发消息
captaingundam 发表于 2022-01-26 17:17
我进行电池后置平衡前后配重,然后再切波箱降低重心,换上碳底和trf悬挂,前直轴,不知道行不行

打击你一下,必须不行,电房车架结构对比一下就知道差距有多大。我曾经试过把电越改成头直轴,在沥青车场拐弯根本拐不过来。车架结构不同,改的思路不能照搬。如果想下场和电房一起玩,改XV01意义不大,耗费精力,也许能改善一点,但是和电房的差距太大。XV01就拿来好好跑拉力吧,有碳底避震就换了下场跑跑,感觉下变化,然后就此打住。当然,如果大家都限定XV01车架比赛,可以尝试改改。
Ghghgh 长老 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-01-26 21:12
装车的时候  老兄你体验一下就知道了
那家伙垫片跟不要钱的一样,摆臂一边得上仨,才能不晃悠

好吧,确实是我没注意,老田的精度是没那么神乎,嘻嘻嘻
CloudWalker 超级 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2022-01-25 21:33
田宫xv01有什么性能可言?
结构复杂,前置马达
精度也差,随便一个皮带车架都比xv01好

哈哈哈,田大爷的粉丝震怒
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
Pokka 发表于 2022-01-26 12:35
这个时候又想起了那句话了
“虽然你这辆GTR的马力很大,但是车头很重,你每次过弯都会推头,除非你能克服这个问题,不然,你是斗不过我的FC的”

xv01挺转的

Pokka  唉,玩笑话,别认真哈  详情 回复 发表于 22-1-31 13:09
Pokka 论坛元老 发消息

唉,玩笑话,别认真哈
geeep 论坛元老 发消息
当然可以跑就是跑不过人家几百的电房车架,车头重不容易推头,然容易甩尾呀,要调教好问题不大的
marius 高级 Fans 发消息
只要是能玩开心是没有什么不可以