公告:
精彩视频

有没有xv01跑电房的

查看: 3500|回复: 27| [复制链接]

浩子哥 超级 Fans 发消息
captaingundam 发表于 2022-01-25 21:19
主要是买的时候原车主给了我一套碳底和trf避震

有就玩呗,用娱乐的心态跑一跑还是可以的,套个仿真壳,心情。没有车不能当电房跑,关键是不要期望比别人快,因为起点就输了。
captaingundam 中级 Fans 发消息
Pokka 发表于 22-1-26 12:35
这个时候又想起了那句话了
“虽然你这辆GTR的马力很大,但是车头很重,你每次过弯都会推头,除非你能克服这 ...

xv头重只是一点,我可以用电池后置弥补,就是重心太高了,
我打算切波箱下面2mm,不知道会不会提升一点
浩子哥 发表于 22-1-26 13:46
有就玩呗,用娱乐的心态跑一跑还是可以的,套个仿真壳,心情。没有车不能当电房跑,关键是不要期望比别人 ...

我进行电池后置平衡前后配重,然后再切波箱降低重心,换上碳底和trf悬挂,前直轴,不知道行不行
杨春朋 终极 Fans 发消息
xv01出过电房版本,只不过现在没有了,叫xv01 tc
我爱粑粑 RC 新手 发消息
建议你换个op的臂码
我爱粑粑 RC 新手 发消息
我爱粑粑 发表于 2022-01-26 19:27
建议你换个op的臂码

血的教训
Evan35 金牌 Fans 发消息
Ghghgh 发表于 2022-01-26 11:14
前几条还有点道理,精度差的结论实在是不晓得你从哪得来的

确实挺差的……

Ghghgh  啊巴啊巴,我觉得挺好的,是不是我竞速车玩少了,xv01和九几年的ta03精度都很高啊,不过胶件车的精度确实可能随着模具年代的增长而降低  详情 回复 发表于 22-1-26 20:28
Ghghgh 长老 Fans 发消息
Evan35 发表于 2022-01-26 20:13
确实挺差的……

啊巴啊巴,我觉得挺好的,是不是我竞速车玩少了,xv01和九几年的ta03精度都很高啊,不过胶件车的精度确实可能随着模具年代的增长而降低
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
Ghghgh 发表于 2022-01-26 11:14
前几条还有点道理,精度差的结论实在是不晓得你从哪得来的

装车的时候  老兄你体验一下就知道了
那家伙垫片跟不要钱的一样,摆臂一边得上仨,才能不晃悠

Ghghgh  好吧,确实是我没注意,老田的精度是没那么神乎,嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 22-1-27 00:00
Evan35  那个垫片是用来调轴距的啊……用来搭不同的壳  详情 回复 发表于 22-1-26 23:10
啊C恰饭丝 发表于 22-1-26 21:12
装车的时候  老兄你体验一下就知道了
那家伙垫片跟不要钱的一样,摆臂一边得上仨,才能不晃悠

垫片不挺正常的吗