公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我来补充一下,结合器的四个吉米螺丝工厂大叔没锁紧,销子会滑出来

轮胎工厂大叔没粘的特别好,新胎两处小开胶

差速里是油脂之前提过,我建议大家还是换下差速油正好保养一下工厂大叔组装不是那么顺滑的差速(新手别换油了直接玩吧)

极其个别地方螺丝没拧到位,肯定是忘了,不过不要担塑胶件滑丝,他们用的档位都很柔和

总之就是一句话,组装水平有待提高呀

yilong2002  工厂组装不都这样吗  详情 回复 发表于 22-1-16 12:11
XXXzy 超级 Fans 发消息
宁就是冬泳怪鸽?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-01-16 11:04
我来补充一下,结合器的四个吉米螺丝工厂大叔没锁紧,销子会滑出来

轮胎工厂大叔没粘的特别好,新胎两处小开胶

差速里是油脂之前提过,我建议大家还是换下差速油正好保养一下工厂大叔组装不是那么顺滑的差速(新手别换油了直接玩吧)

极其个别地方螺丝没拧到位,肯定是忘了,不过不要担塑胶件滑丝,他们用的档位都很柔和

总之就是一句话,组装水平有待提高呀

工厂组装不都这样吗
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
原装电机齿是多少t的
黄海峰 终极 Fans 发消息
【遥控车战斗直到灭亡-哔哩哔哩】
平跑 终极 Fans 发消息
为什么你的大齿轮是钢的