公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
之前因为全玩越野,冬天也没法去场地,玩了这么多年性能车,感觉需要换换口味,正好大f出了新款而且很多玩性能车的模友居然也买了大f,我现在开箱算慢他们一步了

结合图片给大家说说感受,由于没有买过大f第一代所以无法比较,买回来后发现盒子是真的大,我是喜欢装kit的可惜没有,所以强迫症喜欢检查下工厂大叔装的是否顺滑

拆下中传动盖板后就能取下大齿如图,这样不用动电机就能检查整车顺滑程度,发现还算ok

用手转动差速发现都不用很大力,摸起来相当于越野车5000—7000cst的差速油浓度,有一个差速有明显齿轮咬合感,虽然也不到影响玩的程度,但好奇想拆开看看

于是开始拆,这车保养感觉挺方便,根据说明书不需要把前总成拆下来就直接能取下差速,这算不算侧板大脚中的快拆了,如上图

差速是金属壳子的,取下差速发现里面不是差速油而是润滑脂,我感觉野跑倒也无所谓,但是我还是想问下你们都灌差速油吗,如果是那么前后多少号?这个中差是限滑结构所以不需要中差速油。

目前就先介绍到这里,如果我觉得有需要补充的再说。

头像被屏蔽
exiams902 发表于 2022-01-15 16:53
大佬,下地了吗?跑起来咋样

没呢今天太冷了外边
头像被屏蔽
喜胖 金牌 Fans 发消息
期待下地视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
看来比上一代XL有提升呀
exiams902 发表于 2022-01-15 17:15
有大F群吗?可以拉我不?

我没玩过莫哈维,不太清楚,我这边没只有野跑群,专门大f的没有
头像被屏蔽
Deanwon 金牌 Fans 发消息
越看越心动了,入坑时的神车啊
exiams902 发表于 2022-01-15 20:07
好的了解,op件是按着老款大F买吗?

你买的时候跟店家确认下,我也要问店家的,我没玩过大f1代