公告:
仙道学漂移 终极 Fans 发消息
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-30 17:35
哥我买了gen2pro电调了,电机多少出呀

电机666给你
嘿!裤衩儿 RC 新手 发消息

谢谢哥,不过我买了基恩士四代了
主持人刘准 高级 Fans 发消息
仙道学漂移 发表于 2021-12-30 16:31
我有一套好盈XD10pro D10电调电机套装,需要嘛?已挂闲鱼

原来是你
仙道学漂移 终极 Fans 发消息
我也入了nge  
xr pro g2电调
d10电机
v4陀螺仪
reved舵机设定卡
nb4
yzh125 元老 Fans 发消息
主持人刘准 发表于 2022-01-18 23:20
我也入了nge  
xr pro g2电调
d10电机
v4陀螺仪
reved舵机设定卡
nb4

别的没问题,nb4v4?
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
这么跟你说吧,我从D5入的坑,然后出了,买了二手的MST,就车架而言,传统后置或者后高置布局对新手更友好,yd2系列的车架,如果买最便宜的,不如直接NGE或者MIX,毕竟,落地满配,跟落地低配,在价格差不多的情况下,坑定选顶配,车架精度这个东西,其实比较玄学,主要还是看调车,一分钱一分货,贵,少走弯路,便宜,就无限调车,看你预算了,当然,不在乎钱的情况下,无脑买贵的,没有错,毕竟没有花钱的不是,还有一个,XD10的电机不要买,我已经看到好几个人断轴了
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
嘿!裤衩儿 发表于 2021-12-30 18:15
没有组织,不过我在佛山,听说这边有个车场,我买了NGE车架,还没到,电设是我发这个帖子然后帖子里大佬推荐的,三和三件套MT44控+GEN2pro电调+SGS02陀螺仪,然后舵机6001

Unity6001?,是的话,建议换一个,我手上两个舵机,一个就是你这个,一个1206,相比较之下,1206反应更迅速更灵敏,做翻身动作的时候,不会有迟滞感,不过,说回来,看个人使用手感了,6001用起来也挺舒服的,可能是我车架或者控(天地飞)垃圾的原因,翻身每次都很拉闸
yzh125 发表于 2022-01-19 00:12
别的没问题,nb4v4?

nb4 用不了v4?
背着媳妇藏私房 发表于 2022-01-19 02:19
这么跟你说吧,我从D5入的坑,然后出了,买了二手的MST,就车架而言,传统后置或者后高置布局对新手更友好,yd2系列的车架,如果买最便宜的,不如直接NGE或者MIX,毕竟,落地满配,跟落地低配,在价格差不多的情况下,坑定选顶配,车架精度这个东西,其实比较玄学,主要还是看调车,一分钱一分货,贵,少走弯路,便宜,就无限调车,看你预算了,当然,不在乎钱的情况下,无脑买贵的,没有错,毕竟没有花钱的不是,还有一个,XD10的电机不要买,我已经看到好几个人断轴了

说的我好怕怕