公告:
SimonDSJ03 高级 Fans 发消息
jw123 发表于 2021-12-28 20:39
V5R动力套装不用考虑设定不方便
好盈XD10pro动力套装可以但要配蓝牙设定卡
6001spl舵机可以
710陀螺仪中期就不够用了
nb4比较尴尬 入门玩玩没问题,车场于高手竞技就缺点都出来了,我很久以前就用NB4
站在过来人的角度看最划算的配置 :
首先选控,控决定其他电设阵营
当地车友多用三禾就选三禾,多用扶他八就选扶他八  
如果选三禾便宜有mt44(某鱼价格和nb4差不多)  电调也三禾svd2.gen2都可以  ,sgs02陀螺仪,关键是控上直接设定电调 陀螺仪!舵机看预算  便宜就6001  reved
如果选扶他八 就10px基恩士全家桶

Nb4比赛的话区别很大吗
jw123 元老 Fans 发消息
自己单走基本没区别,竞技追走控延迟的那一丢丢就明显可以感觉出来,NB4可以贴爆前车那就就需要你每个动作提前那一丢丢
嘿!裤衩儿 RC 新手 发消息
jw123 发表于 2021-12-28 20:39
V5R动力套装不用考虑设定不方便
好盈XD10pro动力套装可以但要配蓝牙设定卡
6001spl舵机可以
710陀螺仪中期就不够用了
nb4比较尴尬 入门玩玩没问题,车场于高手竞技就缺点都出来了,我很久以前就用NB4
站在过来人的角度看最划算的配置 :
首先选控,控决定其他电设阵营
当地车友多用三禾就选三禾,多用扶他八就选扶他八  
如果选三禾便宜有mt44(某鱼价格和nb4差不多)  电调也三禾svd2.gen2都可以  ,sgs02陀螺仪,关键是控上直接设定电调 陀螺仪!舵机看预算  便宜就6001  reved
如果选扶他八 就10px基恩士全家桶

哇,太感动了,谢谢前辈,回得这么详细,一下子给新手选电设一下子给了明确的方向,我决定了,就听取您的意见,车架我还是用NGE(感觉配置挺好,然后嘛支持国产),遥控器mt44,电调gen2pro,陀螺仪sgs02,舵机6001,电池三圈霸道薄短电
Edd 发表于 2021-12-28 23:14
6000已经可以非常帅了

哈哈,是吗前辈
missu523 发表于 2021-12-28 22:43
差速漏油可能是通病或者没有装好,应该没有有效的解决方案

奥奥,可能是通病吧,但我还是决定入它,有一个前辈给了我方案,我试试
Edd 高级 Fans 发消息
NB的司机 长老 Fans 发消息
这个价位绝对值得 pds性价比超高的,可以说这样的配置里价格是最低的,就连樱花的车全op之后都要过三千

谢谢前辈,前辈可以推荐一个电机吗,500左右
NB的司机 发表于 2021-12-29 09:43
这个价位绝对值得 pds性价比超高的,可以说这样的配置里价格是最低的,就连樱花的车全op之后都要过三千

前辈您说的是不是就是NGE呀,pds是另一款车架,但好像pds可调性没有这个2021新款NGE好

NB的司机  我所说的是这个系列都可以性价比很高,新手当然更推荐mix 高低可换 nge不可低置 但重心前后可调 mix可调上下重心 前后不可调。各有优缺点  详情 回复 发表于 21-12-29 10:44
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
价格多少,感觉ykm精度高些