公告:
精彩视频
对一无二 高级 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2021-12-10 07:28
刹车熄火是因为你油门中位没有调好,怠速很高,看不到实车听不到声音很难鉴别

好的,我再试试看
JKDITO 发表于 2021-12-10 00:34
闲鱼搜waypower(威宝),cos润滑油,淘宝爱飞模型(cos),马油我最近没看到,问问别人吧也许有联系方式

好的,多谢
yysqu 终极 Fans 发消息
刹车熄火检查下离合弹簧吧,当然怠速也要降下来
JKDITO 发表于 2021-12-10 00:34
闲鱼搜waypower(威宝),cos润滑油,淘宝爱飞模型(cos),马油我最近没看到,问问别人吧也许有联系方式

cos的要70一升,贵吗?

JKDITO  是这样的,假如你买25%的话,但是我记得20%会便宜点?18级以下以及绝大部分rtr引擎20%或者16%就够了,没必要上高硝基  详情 回复 发表于 21-12-10 14:55
JKDITO 金牌 Fans 发消息
对一无二 发表于 2021-12-10 14:17
cos的要70一升,贵吗?

是这样的,假如你买25%的话,但是我记得20%会便宜点?18级以下以及绝大部分rtr引擎20%或者16%就够了,没必要上高硝基
哈弗V5 RC 新手 发消息
兄弟这个问题只有我知道。首先在确保缸压还行的情况下,换个新的高热值火头,副油针再退两圈先。主油针也退。然后尝试打火调油针。还不行就加缸垫。白分百解决问题。
手拉,反拉是因为活塞在中上,气缸中有混合气,你一上点火器混合气被点燃了。发动机正时针带动单向轴承导致。发动机正常是逆时针转动。
想我这样的大师即使没缸压了,也能启动发动机。
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
检查离合器和离合器轴承。
恒弟弟 元老 Fans 发消息
刹车熄火,,,,,油门舵机,中位