公告:
wbb4590050 论坛元老 发消息
如果遇到沙地完全走不了,我试过其他短卡变后驱和前驱后遇到沙子起步都困难
林书记 元老 Fans 发消息
试过了 车子重心分布太靠中 后驱就很不好操控
魂灵 RC 新手 发消息
后驱不加陀螺仪怎么玩?定点漂移吗?
从前很独立 高级 Fans 发消息
吴志强 超级 Fans 发消息
试过,得要个好点的陀螺仪,两驱倒是非常的省电比四驱多玩20多分钟7200毫安的电池,下雪天,或者滑冰场两驱相当不建议玩,还有就是两驱以后没有四驱速度快,跑快了两驱费轮胎和后传动轴,反正觉得没有四驱好玩了建议不要改,还有就是前转向没有像漂移车那么大的转向角度,所以不好控制方向。
'木头 中级 Fans 发消息
林书记 发表于 2021-12-03 17:21
后驱更有意思 姿态更好

四驱都甩尾 别说两驱了 脑子进水了 没玩过udr吧?
'木头 中级 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 2021-12-04 23:39
我试过,姿态很好,和视频里的baja奖杯卡车很像,但是没啥速度了,而且需要把中差和后差里的直轴调换一下,有时间的话何不改装尝试一下呢,体验过就知道了。再建议一句,还后驱自己娱乐或者玩姿态录视频是可以的,就别和别人一起跑了,追不上。

四驱都甩尾 别说两驱了 脑子进水了 没玩过udr吧?直桥两驱 你就别想玩了 一加油就转圈 不懂就别乱讲!

wangyong8877  看的懂字吗?把中间的差速和后桥里的直轴对换安装一下,后桥就变成有差速的了,还说我没玩过udr,我还想问你拆没拆过udr呢?四驱你都控制不住,两驱你也只能看别人玩了,后驱遥控车有的是,能玩起来的人多了。  详情 回复 发表于 22-2-19 00:12
jetta_lx 长老 Fans 发消息
改后驱的最大问题就是转向幅度 4驱车转向角度小 改后驱后不够用 在好的陀螺仪也不好使 如果出大转向套件我也改后驱玩
'木头 发表于 2022-01-06 08:21
四驱都甩尾 别说两驱了 脑子进水了 没玩过udr吧?直桥两驱 你就别想玩了 一加油就转圈 不懂就别乱讲!

换个好的舵机 加个陀螺仪 4s可以玩 我试过了
jetta_lx 发表于 2022-01-07 12:07
改后驱的最大问题就是转向幅度 4驱车转向角度小 改后驱后不够用 在好的陀螺仪也不好使 如果出大转向套件我也改后驱玩

对啊  专向角度不够只能用提前快打方向来弥补一点