公告:
林书记 元老 Fans 发消息
杨春朋 发表于 2021-12-03 18:06
起步转圈圈,走不了直线

不会的 参考后驱屎老鼠, 而且原厂控有陀螺仪的功能
wangyong8877 发表于 2021-12-04 23:39
我试过,姿态很好,和视频里的baja奖杯卡车很像,但是没啥速度了,而且需要把中差和后差里的直轴调换一下,有时间的话何不改装尝试一下呢,体验过就知道了。再建议一句,还后驱自己娱乐或者玩姿态录视频是可以的,就别和别人一起跑了,追不上。

装个陀螺仪的话应该好操控的吧 我平常也都是4s玩 主要是想有更好的姿态跟更有趣的操控
lolo99 高级 Fans 发消息
林书记 发表于 2021-12-05 00:28
拆哪里的传动轴呢

后传动轴
First·彳亍 超级元老 发消息
林书记 发表于 2021-12-05 00:29
就是玩姿态玩操控啊 我记得真车短卡也是后驱吧

真车跟RC玩起来不一样 说那么多没用 你改成后驱玩玩就知道了
First·彳亍 发表于 2021-12-05 10:00
真车跟RC玩起来不一样 说那么多没用 你改成后驱玩玩就知道了

哈哈哈 对啊 试试就知道了 改完我拍个视频再分享一下

First·彳亍  拍个摔屁股控制不了车的视频  详情 回复 发表于 21-12-5 15:07

那不就变前驱了嘛
First·彳亍 超级元老 发消息
林书记 发表于 2021-12-05 13:22
哈哈哈 对啊 试试就知道了 改完我拍个视频再分享一下

拍个摔屁股控制不了车的视频
superxt 中级 Fans 发消息
原厂尼龙前轴6S玩很容易就拧麻花了。就变成后驱了。低速玩玩感觉没差别。
lolo99 高级 Fans 发消息
kimoujii 高级 Fans 发消息
没前驱感觉刹车会刹不住