公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20071|回复: 162|   [复制链接]

头像被屏蔽
無言 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨到位 中级 Fans 发消息
春天那会udr我两千二挂上海鲜市场立马就出掉了 我还以为就值这么多原来三千多都算便宜
韵胜 元老 Fans 发消息
小振 发表于 2021-12-02 17:53
不会啊,可以调长度的。原厂都是直的、有舵保,硬应该问题不大!

原厂可能角度会大点,您换上看一下吧,我的已经拿下来了
长安与故里 中级 Fans 发消息
杨到位 发表于 2021-12-03 10:05
春天那会udr我两千二挂上海鲜市场立马就出掉了 我还以为就值这么多原来三千多都算便宜

,你亏大了
杨到位 中级 Fans 发消息
呃呃呃呃呃呃呃呃呃
钢铁侠 发表于 2021-12-01 10:39
他对象那个号老改头像和名字 我有点记不住了 不过看地址应该这人是江苏无锡的

好像前两天联系过我,一女的,江苏无锡的

钢铁侠  对 那还真有可能是 联系你是说车的事吗  详情 回复 发表于 21-12-3 16:46
landyshenv1 发表于 2021-12-01 12:04
说句题外话
allracing也是国产货吧。。。。。。
支持曝光无良二道贩子

不知道是不是国产的,但是udr用配件也没几个
钢铁侠 终极 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-03 14:52
好像前两天联系过我,一女的,江苏无锡的

对 那还真有可能是 联系你是说车的事吗
钢铁侠 发表于 2021-12-03 16:46
对 那还真有可能是 联系你是说车的事吗

找我买车壳,哈哈,太奇特了,说是认识群主啥的