公告:

新人求助大佬推荐

查看: 4325|回复: 46| [复制链接]

胡狼 终极 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2021-11-28 23:33
天地飞x4接收支持2s吗?

老款不支持,新款支持

哈林BB  某宝上的接收机为什么都写着最高6v?  详情 回复 发表于 21-11-29 14:06
哈林BB 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2021-11-29 07:05
老款不支持,新款支持

某宝上的接收机为什么都写着最高6v?

胡狼  那不清楚了,新款X4配的接收机说明书上写了支持高压,我也一直用2S接收电。  详情 回复 发表于 21-11-29 17:35
JKDITO 金牌 Fans 发消息
19楼说的在理,新手玩油车真不在于车多好,车是完整的新的才方便找自己问题磨练技术,二手东西虽说卖的时候完好看起来成色很好,等到用起来要换件的时候才是麻烦的开始,而且二手车普遍缺少磨合以及调试油针把引擎从磨合油针调整到正常跑的状态,还有包括对波箱离合换挡转速的调整和理解,一上手就能加油跑有时候未必是好事,出了问题情急之下乱调一通甚至可能杀死自己的爱车,当然这都是我一己之见,不喜勿喷哈哈哈

胡狼  然而并不是这样,hpi4.6和foxx差不多算是甲醇大脚里质量很不错的了,比hsp好得多,二手看仔细了也没什么大问题。说发动机的话那就不得不提油,还有一般机器和p8,lrp32的区别了。hsp的中阳和sh你舍得烧ys吗?不还是  详情 回复 发表于 21-11-29 17:43
桂林刘德华 RC 新手 发消息
JKDITO 发表于 2021-11-29 15:47
19楼说的在理,新手玩油车真不在于车多好,车是完整的新的才方便找自己问题磨练技术,二手东西虽说卖的时候完好看起来成色很好,等到用起来要换件的时候才是麻烦的开始,而且二手车普遍缺少磨合以及调试油针把引擎从磨合油针调整到正常跑的状态,还有包括对波箱离合换挡转速的调整和理解,一上手就能加油跑有时候未必是好事,出了问题情急之下乱调一通甚至可能杀死自己的爱车,当然这都是我一己之见,不喜勿喷哈哈哈

谢谢指点,我再多看几天研究一下,有点纠结呢哈哈
哈林BB 发表于 2021-11-29 14:06
某宝上的接收机为什么都写着最高6v?

那不清楚了,新款X4配的接收机说明书上写了支持高压,我也一直用2S接收电。
JKDITO 发表于 2021-11-29 15:47

然而并不是这样,hpi4.6和foxx差不多算是甲醇大脚里质量很不错的了,比hsp好得多,二手看仔细了也没什么大问题。说发动机的话那就不得不提油,还有一般机器和p8,lrp32的区别了。hsp的中阳和sh你舍得烧ys吗?不还是烧粉水,粉水+sh手拉机器调的再好换个竞赛机+ys照样啥都不会。还不如直接买个二手竞赛机先练练手。最后再说换挡时机和转速,hsp根本就没档位,怎么练手?

JKDITO  啊对对对你要是奔着烧钱来玩那随意,你直接买个最贵的就好了,而且我就不能台湾机练手么,何况用粉水入门的恕我直言不是sb就是巨佬,你就不能用正常点的油么?后续台湾机不能卖了还是怎么了,我不能给hsp换p8么?当  详情 回复 发表于 21-11-29 17:50
胡狼 发表于 2021-11-29 17:43
然而并不是这样,hpi4.6和foxx差不多算是甲醇大脚里质量很不错的了,比hsp好得多,二手看仔细了也没什么大问题。说发动机的话那就不得不提油,还有一般机器和p8,lrp32的区别了。hsp的中阳和sh你舍得烧ys吗?不还是烧粉水,粉水+sh手拉机器调的再好换个竞赛机+ys照样啥都不会。还不如直接买个二手竞赛机先练练手。最后再说换挡时机和转速,hsp根本就没档位,怎么练手?

啊对对对你要是奔着烧钱来玩那随意,你直接买个最贵的就好了,而且我就不能台湾机练手么,何况用粉水入门的恕我直言不是sb就是巨佬,你就不能用正常点的油么?后续台湾机不能卖了还是怎么了,我不能给hsp换p8么?当然,我不想断人财路所以假如你在挂hpi或者foxx的话那我直接强烈推荐lz去买二手
有一说一,lz还是去买二手吧
桂林刘德华 RC 新手 发消息
JKDITO 发表于 2021-11-29 17:55
有一说一,lz还是去买二手吧

纠结呢~二手的又不会看,确实像上面说的买回来是好是坏都不知道

JKDITO  建议咨询楼上胡狼巨佬,他懂的多  详情 回复 发表于 21-11-29 18:21
桂林刘德华 发表于 2021-11-29 18:18
纠结呢~二手的又不会看,确实像上面说的买回来是好是坏都不知道

建议咨询楼上胡狼巨佬,他懂的多