公告:

新人求助大佬推荐

查看: 4295|回复: 46| [复制链接]

桂林刘德华 RC 新手 发消息
JKDITO 发表于 2021-11-29 18:21
建议咨询楼上胡狼巨佬,他懂的多

感觉好复杂这个还要和手动挡车子一样换挡的吗,还有那个粉水又是什么

胡狼  油车基本都是自动档,转速到了自己就升档/降档了。粉水就是很烂的甲醇油,因为润滑不好加上掺水了毁机器所以得名粉粉水。  详情 回复 发表于 21-11-29 19:10
JKDITO  档位都是自动的,粉水是一种劣质甲醇燃料,你只需要找准其他价位更高的买就对了  详情 回复 发表于 21-11-29 19:08
JKDITO 金牌 Fans 发消息
桂林刘德华 发表于 2021-11-29 18:37
感觉好复杂这个还要和手动挡车子一样换挡的吗,还有那个粉水又是什么

档位都是自动的,粉水是一种劣质甲醇燃料,你只需要找准其他价位更高的买就对了
胡狼 终极 Fans 发消息
好家伙,在预算内买个最合适的车怎么就成烧钱了,照你这么说那汽油区里玩losi,海妖,mcd的大佬都是闲的烧钱呢?而且除了先豪,中阳/sh/go/包括很烂的丰群都是台湾的机器,更别说亚格斯这个go 的高端机。要举例子就拿具体型号。而且上面那哥们都说了新手调机器都是个问题,你买个新的机器没磨好了挂闲鱼卖掉不是坑人吗?而且你说给hsp换p8,先不说传动和差速,就是齿轮能不能受得了都是个问题。楼主预算2000,又不是预算1000,不买hpi和京商去买hsp?应该在预算内选一个最好的车而不是一个最便宜的车。最后再说说你给我戴这帽子,照你的逻辑我还有理由怀疑你是卖hsp的呢。
桂林刘德华 发表于 2021-11-29 18:37

油车基本都是自动档,转速到了自己就升档/降档了。粉水就是很烂的甲醇油,因为润滑不好加上掺水了毁机器所以得名粉粉水。
胡狼 发表于 2021-11-29 19:10
油车基本都是自动档,转速到了自己就升档/降档了。粉水就是很烂的甲醇油,因为润滑不好加上掺水了毁机器所以得名粉粉水。

哈哈原来如此,我其实就是想买个空了玩一下有空就研究研究,也不可能天天抱着这个去研究怎么弄,

胡狼  这样的话你反而适合买hsp了,玩一次,最少等三天配件,想一直玩也不行。  详情 回复 发表于 21-11-29 19:22
桂林刘德华 发表于 2021-11-29 19:14
哈哈原来如此,我其实就是想买个空了玩一下有空就研究研究,也不可能天天抱着这个去研究怎么弄,

这样的话你反而适合买hsp了,玩一次,最少等三天配件,想一直玩也不行。
胡狼 发表于 2021-11-29 19:22
这样的话你反而适合买hsp了,玩一次,最少等三天配件,想一直玩也不行。

那肯定不能老坏嘛
得,hsp和飞神我一生黑好吧,无限修plus费神,全体rc玩家绝对不能碰这俩牌子,我为这个结论负责
就是因为2000我觉得太过于不上不下了,我自然会推荐hpi,但是那样子同时我还会建议lz再攒攒买新的而不是二手,退一步怕把机器磨坏了那还玩什么油车,更何况p8才几个钱,那几个进口车换一些易损件又是几个钱,2000也就买个样子罢了,不是2000就能玩爽的
JKDITO 发表于 2021-11-30 00:55
就是因为2000我觉得太过于不上不下了,我自然会推荐hpi,但是那样子同时我还会建议lz再攒攒买新的而不是二手,退一步怕把机器磨坏了那还玩什么油车,更何况p8才几个钱,那几个进口车换一些易损件又是几个钱,2000也就买个样子罢了,不是2000就能玩爽的

我今天看是不是hpi出了个新的4.6

JKDITO  对,改进了一些东西,那玩意还没铺货处于预订阶段,等铺货了应该二手市场会涌现出来一堆老款4.6  详情 回复 发表于 21-11-30 09:14
胡狼  是出了新的4.6,和老款区别不是很大,而且新车要3700  详情 回复 发表于 21-11-30 07:15