公告:

拍个照片

查看: 3214|回复: 38| [复制链接]

进取心 高级 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-11-25 09:06
原厂出来也挺漂亮的啊   kb成品质感还行

是啊kb的成品价格性价比挺高的,我都买4个了,后视镜,灯杯啥都有想装灯的话很简单,因为新手,容易撞花、撞损,另外,这壳算是挺耐撞的
我只会打酱油 中级 Fans 发消息
请问  2.0和3.0区别在哪里。。。
li21629504 元老 Fans 发消息
进取心 发表于 2021-11-24 23:59
3.0牛,我的2.5顶一个

求问,2.5和2.0s比,怎么样?
likeido 元老 Fans 发消息
我只会打酱油 发表于 2021-11-25 18:39
请问  2.0和3.0区别在哪里。。。

区别在传动系统  2.0是伞齿短轴传  3.0是纯粹齿传
车头的龙门架  3.0比2.0结构简单   
后布局  3.0是rd布局  2.0是标准布局
其余的改布局基本上两个差不多

Copilot  收的2.0s拆开波箱保养我都惊了,现在没伞齿好多了吧?  详情 回复 发表于 21-11-26 01:24
Copilot 元老 Fans 发消息
前转向组能麻烦拍一下吗?还有避震上部球头扣是2.5那样可调长度的吗?
Copilot 元老 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-11-26 00:02
区别在传动系统  2.0是伞齿短轴传  3.0是纯粹齿传
车头的龙门架  3.0比2.0结构简单   
后布局  3.0是rd布局  2.0是标准布局
其余的改布局基本上两个差不多

收的2.0s拆开波箱保养我都惊了,现在没伞齿好多了吧?
进取心 高级 Fans 发消息
li21629504 发表于 2021-11-25 21:36
求问,2.5和2.0s比,怎么样?

区别在传动系统  2.0是伞齿短轴传  2.5是珠差齿传;底板、二楼板、前、后油压架、电池夹均升级为碳纤材质;前后均为铝合金臂码,摆臂与臂码内轴衔接升级为球头结构;后下摆臂升级、全车金属避震;防抖舵机臂;可变布局(布局改变需另购相应配件)差不多是这样吧。

li21629504  谢谢,很详细了,但是2.5哪里入?感觉像没发售一样  详情 回复 发表于 21-11-26 18:57
tangxinyu 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-26 01:24
收的2.0s拆开波箱保养我都惊了,现在没伞齿好多了吧?

这不是伞齿的问题  这是你玩车没保养的问题   而且密封波箱你没上紧  然后潮湿导致车里面发霉了啊

Copilot  这车不会是你组的吧?这大佬态度  详情 回复 发表于 21-11-26 11:58
Copilot  哦,这车不是我组的,我是到手拆开保养,2.0伞齿想不磨需要磨波箱壳轴承槽0.1-0.2mm,可惜前车主不知道,而且他把盒子里给的所有油全灌进去了。  详情 回复 发表于 21-11-26 11:57