公告:

拍个照片

查看: 3190|回复: 38| [复制链接]

likeido 元老 Fans 发消息
进取心 发表于 2021-11-24 23:59
3.0牛,我的2.5顶一个

2.5也很不错啊  就是那个接杯还是塑料  有点那个啥抠了
进取心 发表于 2021-11-25 10:21
我是年初才入的漂移坑,买两个MS十的FMX2.0其中一台是lcg的低重心版,当时不懂,身边没人玩,感觉中置很平衡,而且颜值高,买第2台主要是想和儿子一起玩,后来慢慢了解以后知道主流还是要后置,也认识了一些当地的老手,都推荐我YD2,各种原因都有吧,是主流并且配件多而且相对便宜,但感觉mst出厂设定挺好开的,适合新手吧,而且颜值是我喜欢的,车架装好开起来感觉很有信心而且姿态比FMX2.0更好。图片里我的车架改了铝合金2楼板连接器,铝合金刹车碟结合器,还有后置电调板,当然,隐形车壳柱都是另加的!

对头   yd2做工现在越来越差了   基本上把精度放弃了     mst塑料的可调性还是很高的  关键的地方是op的就足够了   不需要那么多op  战斗力很强
进取心 高级 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-11-26 09:13
2.5也很不错啊  就是那个接杯还是塑料  有点那个啥抠了

唉,mst喜欢是喜欢,但确实性价比是差点。
Copilot 元老 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-11-26 08:19
这不是伞齿的问题  这是你玩车没保养的问题   而且密封波箱你没上紧  然后潮湿导致车里面发霉了啊

哦,这车不是我组的,我是到手拆开保养,2.0伞齿想不磨需要磨波箱壳轴承槽0.1-0.2mm,可惜前车主不知道,而且他把盒子里给的所有油全灌进去了。
Copilot 元老 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-11-26 08:19
这不是伞齿的问题  这是你玩车没保养的问题   而且密封波箱你没上紧  然后潮湿导致车里面发霉了啊

这车不会是你组的吧?这大佬态度
li21629504 元老 Fans 发消息
进取心 发表于 2021-11-26 01:47
区别在传动系统  2.0是伞齿短轴传  2.5是珠差齿传;底板、二楼板、前、后油压架、电池夹均升级为碳纤材质;前后均为铝合金臂码,摆臂与臂码内轴衔接升级为球头结构;后下摆臂升级、全车金属避震;防抖舵机臂;可变布局(布局改变需另购相应配件)差不多是这样吧。

谢谢,很详细了,但是2.5哪里入?感觉像没发售一样
进取心 高级 Fans 发消息
意帆家,现在下架,听说过段时间才会有货
Copilot 发表于 2021-11-26 11:58
这车不会是你组的吧?这大佬态度

我组车成这样还玩什么车  不要玻璃心   我第一眼看上去就以为是发霉了    波箱注油没问题  但是波箱伞齿是可以用垫片左右调的  不需要磨波箱

Copilot  是伞齿磨的,反正我当时是惊到了  详情 回复 发表于 21-11-27 15:15
进取心 发表于 2021-11-26 10:22
唉,mst喜欢是喜欢,但确实性价比是差点。

主要是得买kmw才有性价比   mst贯彻了一个理论  省钱就是花钱的开始
l337uc0079 终极 Fans 发消息
rmx 2.5啥时候能发售啊