公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

sanwa 测温问题

查看: 2497|回复: 18| [复制链接]

童年稚气 超级 Fans 发消息
hzhang78 发表于 2021-11-14 16:29
热敏探头在散热片顶部,跟底部有温差也正常,挪到底部应该更准确。我也订了个Traxxas的温感模块,回来装上看看效果

老兄,t厂的测温模块用了吗咋样
对一无二 高级 Fans 发消息
请教一下,futaba 4pls 314接收,除了futaba的温度回传模块,能用别的吗?比如楼主的,或者富斯的那个?
hzhang78 RC 新手 发消息
童年稚气 发表于 2021-12-12 21:39

本应该月初到货的感应器还没到,等待ing
童年稚气 超级 Fans 发消息
hzhang78 发表于 2021-12-23 14:40
本应该月初到货的感应器还没到,等待ing

还有。。。m17支持温度和转速回传嘛

汪海的大梦想  控都支持,关键是接收,目前已知支持测温测速的就rx461和462  详情 回复 发表于 21-12-23 21:17
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
童年稚气 发表于 2021-12-23 15:29

控都支持,关键是接收,目前已知支持测温测速的就rx461和462
童年稚气 发表于 2021-12-23 15:29

T厂的模块支持温度、转速、电压回传
童年稚气 发表于 2021-12-12 21:39

本应在12月5号到货的感应器到现在还没收到等待ing
dongmon 超级元老 发消息
放滚水里面验证一下精度不就行了吗,
cnpromise 终极 Fans 发消息
mt44玩油车靠谱吗