公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新fw06油针问题

查看: 3299|回复: 19| [复制链接]

jun9999 论坛元老 发消息
有視頻嗎 要確定那是追油聲還是富油聲
谏山黄泉 RC 新手 发消息
StephenGong 发表于 2021-10-22 09:32
补充一点 副油针主我建议一定要正好不要太富,主要是过弯加速需要扭力副油针正好的话加速回比较好,就算小小的贫油也不伤发动机因为转速不高 等拉到中速的时候就靠主油针了所以主油针可以富一点点润滑引擎。

谢谢大佬回复
Xiaobaihencai 初级 Fans 发消息
大老们,我是要慢慢给油门才走,加大油门要顿几秒钟才走,而且很慢,我新车磨合了9箱油了

JKDITO  某种程度上是对的,从怠速开始拉转速需要先清油再给全油门,但讲究一点可以锁一下副油针,不用怕贫油,这种设定略贫油是ok的,然后配合着松一点主油针控制发动机最高转速以及主副油针衔接点的供油量,最后就应该可以  详情 回复 发表于 21-10-24 18:52
JKDITO 金牌 Fans 发消息
Xiaobaihencai 发表于 2021-10-24 17:23
大老们,我是要慢慢给油门才走,加大油门要顿几秒钟才走,而且很慢,我新车磨合了9箱油了

某种程度上是对的,从怠速开始拉转速需要先清油再给全油门,但讲究一点可以锁一下副油针,不用怕贫油,这种设定略贫油是ok的,然后配合着调成略富的主油针控制发动机最高转速并补充润滑以及主副油针衔接点的供油量,最后就应该可以调出比较顺畅的全段油门加速响应
Serendipity 元老 Fans 发消息

你的06油针调好了吗? 大概是几圈呢
哈弗V5 RC 新手 发消息
我先在发现玩油车的大多是个半吊子水平。这种情况就是主油针贫油。没什么好解释的。
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
哈弗V5 发表于 2021-12-29 18:20
我先在发现玩油车的大多是个半吊子水平。这种情况就是主油针贫油。没什么好解释的。

不要说这么绝对,拉高速松油转速不愿意掉下来也有可能是主油针贫油
事情就是绝对,这东西这么简单就像1+1=2一样绝对。这点技术都没有建议不要玩油车。还是玩你的电车去吧
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
哈弗V5 发表于 2021-12-31 11:13
事情就是绝对,这东西这么简单就像1+1=2一样绝对。这点技术都没有建议不要玩油车。还是玩你的电车去吧

呵呵,电车油车我都玩,没觉得哪个简单难个复杂,更没有因为玩哪种车来的所谓的优越感
我对简单的东西一点兴趣也没有。你要说是优越感,算是吧。简单代表无趣。