公告:
返回列表 发新帖
rgq198 长老 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2021-10-19 20:20
你的眼睛有问题?当天拍照一圈磕伤他很久以前的,我拆第二次给他拍照弄掉一大块新伤口,东西我买了我咋碎了是我的事,发来的有磕伤不承认是两回事,你分析能力有问题,他发货前不给我拍照,论坛又有照片了为什么,而且还是包邮,不让到付

包邮就是骗人?你这是什么理论?我卖东西都习惯性包邮,我怎会骗人了?自己的原因搞坏了活塞,就算找理由,也找一个成立的,买之前都是死皮赖脸的要求包邮,有事发生了,就说包邮是骗人的前提,为的是到付的话会验货?你小说看多了还是喝醉了。
Smileenen 高级 Fans 发消息
我说了好多遍,搞掉一个角是之后的事,收到的各种旧伤磕痕都是他欺骗,引擎我买了,我扔水里挺响我的事,前提东西要和描述一样

rgq198  二手引擎有旧伤磕痕,你买的二手货,都要跟新的一样吗?这就是你到手刀的理由? 一个刚学会拆飞轮螺母不久的人,去莽断一个引擎的好坏?别说我看不起你,你知道怎样拆引擎后盖吗?哦,对了,你当然不知道了,知道的  详情 回复 发表于 21-10-21 12:40
Smileenen 高级 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-19 23:08
被坑的只有你这样的人,看看你自己发的帖子,明显的你就是想到手刀,毕竟是二手机器,有点毛病正常,又不是全新机器。

50块钱你能买到阿尔法活塞?他的活塞旧伤没看到吗我启动就会拉缸,希望你也够也遇到这样的老手,坑死你
Smileenen 发表于 2021-10-20 22:26
我说了好多遍,搞掉一个角是之后的事,收到的各种旧伤磕痕都是他欺骗,引擎我买了,我扔水里挺响我的事,前提东西要和描述一样

二手引擎有旧伤磕痕,你买的二手货,都要跟新的一样吗?这就是你到手刀的理由?
一个刚学会拆飞轮螺母不久的人,去莽断一个引擎的好坏?别说我看不起你,你知道怎样拆引擎后盖吗?哦,对了,你当然不知道了,知道的话怎么可能会强来,将活塞裙摆扳断了,还认为它是自己突然坏了的,它为啥会突然坏了,想不开,自-杀了吗?
别说得自己正义感爆棚,自己做的事别人都不知道,都会认同你,为了能退那么一点钱,你是不是将活塞裙摆的破损也归咎于卖家?这可是有图为证的。
被人识破了,那怕为了面子而不承认,不再发话就算了,就如论坛某G姓用户。你却在这活蹦乱跳的撒搅,你这有意思吗?是不是觉得人不要脸则无敌?