公告:
Smileenen 高级 Fans 发消息
引擎收到清理了积碳发现磕伤,明显是旧伤,卖家说不是他的东西,我有拆了一次不小心弄掉了个角,东西是我的我就是弄坏了也是我的事,让卖家转了空子,说我调包。幸亏败诉了,最后奇迹般修好了,换的罗西活塞,这个南京狗卖家的确老手,从来不回答对他不利问题,大家记住他的闲鱼账号,不要买他的东西就好

caoxu0927 论坛元老 发消息
别争了,玩过油车的人,看一眼那个裙摆是新印子,明显拆的时候弄伤的。真佩服你的勇气,明明自己的问题,还要一直咬着不放。建议你多去精华帖看看如何拆解发动机。
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
哈哈,人在做,天在看。
caoxu0927 发表于 2021-10-19 19:54
别争了,玩过油车的人,看一眼那个裙摆是新印子,明显拆的时候弄伤的。真佩服你的勇气,明明自己的问题,还要一直咬着不放。建议你多去精华帖看看如何拆解发动机。

你的眼睛有问题?当天拍照一圈磕伤他很久以前的,我拆第二次给他拍照弄掉一大块新伤口,东西我买了我咋碎了是我的事,发来的有磕伤不承认是两回事,你分析能力有问题,他发货前不给我拍照,论坛又有照片了为什么,而且还是包邮,不让到付

rgq198  包邮就是骗人?你这是什么理论?我卖东西都习惯性包邮,我怎会骗人了?自己的原因搞坏了活塞,就算找理由,也找一个成立的,买之前都是死皮赖脸的要求包邮,有事发生了,就说包邮是骗人的前提,为的是到付的话会验货  详情 回复 发表于 21-10-20 00:17
我眼睛没有问题,是你的脑子有问题,买二手东西就不能把它想的太完美,一个连发动机都不会拆的人,你还是乖乖的玩电车去吧,还有你要是有理由你就不会败诉,

motopping  哥们正义感十足,小弟给你点赞  详情 回复 发表于 21-10-19 20:56
caoxu0927 发表于 2021-10-19 20:38
我眼睛没有问题,是你的脑子有问题,买二手东西就不能把它想的太完美,一个连发动机都不会拆的人,你还是乖乖的玩电车去吧,还有你要是有理由你就不会败诉,

你和那个奸商一样不敢回答别人问题,我拆坏了也是我买的,忽悠别人小心有报应,你还帮这样的人,你算是少数分不清好坏可怜人,希望你也被他坑一下

caoxu0927  被坑的只有你这样的人,看看你自己发的帖子,明显的你就是想到手刀,毕竟是二手机器,有点毛病正常,又不是全新机器。  详情 回复 发表于 21-10-19 23:08
motopping 终极 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-19 20:38

哥们正义感十足,小弟给你点赞
走火入魔 论坛元老 发消息
50块泡汤了
Smileenen 发表于 2021-10-19 20:52
你和那个奸商一样不敢回答别人问题,我拆坏了也是我买的,忽悠别人小心有报应,你还帮这样的人,你算是少数分不清好坏可怜人,希望你也被他坑一下

被坑的只有你这样的人,看看你自己发的帖子,明显的你就是想到手刀,毕竟是二手机器,有点毛病正常,又不是全新机器。
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
多学一些拆装知识 我也是交了不少学费 到现在只敢拆钢头而已