公告:

骚粉骷髅头全内喷350z

查看: 6401|回复: 56| [复制链接]

绝对漂移n2 高级 Fans 发消息
碰碰车 发表于 2021-12-02 23:13
哈哈,那这种方法的ps漆用喷笔时候用稀释么?还是直接就可以用喷笔喷了呢?

田宫油性漆缓干剂溶剂 LP系列油性硝基漆专用缓干剂 TA87194      我一直用这个来配ps漆用

碰碰车  好嘞,等天气暖和了我也试试,谢谢  详情 回复 发表于 21-12-7 20:06

过奖了,谢谢
碰碰车 超级元老 发消息
绝对漂移n2 发表于 2021-12-05 01:53
田宫油性漆缓干剂溶剂 LP系列油性硝基漆专用缓干剂 TA87194      我一直用这个来配ps漆用

好嘞,等天气暖和了我也试试,谢谢
unclemud 发表于 2021-10-06 20:16
请问这是哪家的壳子?宽度多少呢?

add牌子,糖糖家买的
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
大佬您好,想问下车壳侧边的摊销效果是用的啥做遮盖呀
超强的小弱弱 发表于 2021-12-24 09:32
大佬您好,想问下车壳侧边的摊销效果是用的啥做遮盖呀

你是说黑色仿碳纤维那块?是内喷的
D44444444 长老 Fans 发消息
大佬这些黑色图案是内喷的 还是贴纸贴内部的 内喷的话遮盖怎么搞 比拉花更有层次感 被帅到了
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
绝对漂移n2 发表于 2021-12-24 17:49
你是说黑色仿碳纤维那块?是内喷的

刚发现我打了错别字哈哈,就是那个碳纤是自己做的遮盖纸进行遮盖吗?然后一层枪铁灰一层黑色?还是说有啥现成的遮盖的东西,我找了好久,就是没合适尺寸的
超强的小弱弱 发表于 2021-12-25 08:01
刚发现我打了错别字哈哈,就是那个碳纤是自己做的遮盖纸进行遮盖吗?然后一层枪铁灰一层黑色?还是说有啥现成的遮盖的东西,我找了好久,就是没合适尺寸的

是遮盖纸,我自己画出来切好喷的,效果是灰银+黑色