公告:

骚粉骷髅头全内喷350z

查看: 6377|回复: 56| [复制链接]

绝对漂移n2 高级 Fans 发消息
不多说了,看图哈

分色都是分层次去喷

已经喷好的效果,后面就等装好看看成品效果了

unclemud 论坛元老 发消息
请问这是哪家的壳子?宽度多少呢?
jw123 元老 Fans 发消息
大佬耐心真心好!手艺也没的说!  以前我觉得我的耐心还可以,一看你这我觉得我其实是没耐心的  ,我最近也入了刻字机,确实全内喷必备利器!    你这是add的350z吧!
jw123 发表于 2021-10-06 21:49
大佬耐心真心好!手艺也没的说!  以前我觉得我的耐心还可以,一看你这我觉得我其实是没耐心的  ,我最近也入了刻字机,确实全内喷必备利器!   
你这是add的350z吧!

这过奖了,对啊,是add的
jw123 发表于 2021-10-06 21:49
大佬耐心真心好!手艺也没的说!  以前我觉得我的耐心还可以,一看你这我觉得我其实是没耐心的  ,我最近也入了刻字机,确实全内喷必备利器!   
你这是add的350z吧!

入个机器起码有时间可以搞搞内喷哈,加油,我也想多些人做,国内还是太少人做内喷了
unclemud 发表于 2021-10-06 20:16
请问这是哪家的壳子?宽度多少呢?

add,多宽没去查,可以到店家那看看参数
jw123 元老 Fans 发消息
绝对漂移n2 发表于 2021-10-06 22:25
入个机器起码有时间可以搞搞内喷哈,加油,我也想多些人做,国内还是太少人做内喷了

是啊全内太少!
是真爱,还要有耐心有省美才能坚持挑战有难度的技术  !  在rc圈内大多数人觉得壳就是套在车架上的PC而已
在我看来壳的制作也是文化,也是有深度的!
主楼的坚持让我也受到鼓舞,让大家看到小日本和其他老外能做到的中国人也能做到!  以后做壳觉得麻烦的时候多多看大佬的帖  多多学习!
jw123 发表于 2021-10-06 22:46
是啊全内太少!
是真爱,还要有耐心有省美才能坚持挑战有难度的技术  !  在rc圈内大多数人觉得壳就是套在车架上的PC而已
在我看来壳的制作也是文化,也是有深度的!
主楼的坚持让我也受到鼓舞,让大家看到小日本和其他老外能做到的中国人也能做到!  以后做壳觉得麻烦的时候多多看大佬的帖  多多学习!

好,都一起努力,我也是近这一年才开始搞全内喷系列,要是说搞上专业还是太累了,不过爱好和工作一起,是真的值得
feng1115 长老 Fans 发消息
小文字怎么内喷

用刻字机切好贴字遮盖纸,遮上车壳再喷