公告:

我被MJTRC林曲骗了!

查看: 15070|回复: 100|   [复制链接]

cby511145093 长老 Fans 发消息
被骗的人这么多,就没人有他的住址吗?

JamsLan  应该很快会被人肉了  详情 回复 发表于 21-9-29 10:22
PHDLIU 初级 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-09-29 10:08

有他工作室的地址
JamsLan 终极 Fans 发消息
PHDLIU 发表于 2021-09-29 08:51
林曲说他的钱全部压在支付宝里面,我闲鱼举报他了,他的支付宝被冻结了,钱转不出去。我让他家属给我转款或者想其它办法退款,然后我撤销举报,闲鱼客服也是让我怎么做的。林曲说不可能,说让我撤销举报,让他回款,然后支付宝给我退款。还威胁我说,我不这样做,那么他林曲也破罐子破摔,不给我退款了。后来林曲反复发誓承诺,10月3号退款。

截好图,保留好证据。这么大的金额已经涉嫌欺诈!到时间不退款就直接报警!挺你。
JamsLan 终极 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-09-29 10:08

应该很快会被人肉了
zhoujianglp 超级 Fans 发消息
SOUL小鬼 RC 新手 发消息
零陵邢道荣 发表于 2021-09-29 05:47
退款就退款。为什么也要拖到某一天。最烦他承诺时间。每次都做不到。你这个金额这么大。再加上被骗的人其实很多。可以考虑联名报警

大哥你有证据吗就联名报警!到时候反被告诬陷罪!
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
PHDLIU 发表于 21-9-29 08:51
林曲说他的钱全部压在支付宝里面,我闲鱼举报他了,他的支付宝被冻结了,钱转不出去。我让他家属给我转款 ...

我是觉得不退款坚决不能撤销举报,而且钱都在支付宝肯定也是借口,怎么可能都在支付宝,
YUKI86 中级 Fans 发消息
直接退款吧
郑永锐 中级 Fans 发消息
那么多人被他搞过怎么还有人不长记性?
SOUL小鬼 RC 新手 发消息
说句实话!那些自说被骗的你可能拿出证据啊!我也找过林曲做过车子啊!那为什么我没被骗了?无非就是等的时间长一点!角斗士也是林曲帮买的啊!电越壳子也是找他做的!