公告:

我被MJTRC林曲骗了!

查看: 15066|回复: 100|   [复制链接]

JamsLan 终极 Fans 发消息
菜菜不菜 发表于 2021-09-28 19:53
我也好奇去查了下,账号被处置了

就应该处置这样乐色
PHDLIU 初级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-09-28 19:10
昨天我还特意去找,今天居然没有了

被我在闲鱼上面举报了,林曲说10月3号退款,看他说话算不算数!

JamsLan  与邪恶力量抗争到底。他家坑了很多人  详情 回复 发表于 21-9-29 08:47
ISUZU007  等你消息,不过这个人一直拖拖拉拉的  详情 回复 发表于 21-9-28 23:52
ISUZU007 长老 Fans 发消息
PHDLIU 发表于 2021-09-28 22:42
被我在闲鱼上面举报了,林曲说10月3号退款,看他说话算不算数!

等你消息,不过这个人一直拖拖拉拉的
零陵邢道荣 中级 Fans 发消息
退款就退款。为什么也要拖到某一天。最烦他承诺时间。每次都做不到。你这个金额这么大。再加上被骗的人其实很多。可以考虑联名报警
ppppsky0008 论坛元老 发消息
PHDLIU 发表于 2021-09-27 16:23
只能说林曲骗人的手法太高超了!

这个家伙一年多前就被曝光了,你不知道吗?

你被拖了几个月?
JamsLan 终极 Fans 发消息
PHDLIU 发表于 2021-09-28 22:42

与邪恶力量抗争到底。他家坑了很多人
零陵邢道荣 发表于 2021-09-29 05:47
退款就退款。为什么也要拖到某一天。最烦他承诺时间。每次都做不到。你这个金额这么大。再加上被骗的人其实很多。可以考虑联名报警

林曲说他的钱全部压在支付宝里面,我闲鱼举报他了,他的支付宝被冻结了,钱转不出去。我让他家属给我转款或者想其它办法退款,然后我撤销举报,闲鱼客服也是让我怎么做的。林曲说不可能,说让我撤销举报,让他回款,然后支付宝给我退款。还威胁我说,我不这样做,那么他林曲也破罐子破摔,不给我退款了。后来林曲反复发誓承诺,10月3号退款。

JamsLan  截好图,保留好证据。这么大的金额已经涉嫌欺诈!到时间不退款就直接报警!挺你。  详情 回复 发表于 21-9-29 10:21
曲斌 中级 Fans 发消息
PHDLIU 发表于 2021-09-29 08:51
林曲说他的钱全部压在支付宝里面,我闲鱼举报他了,他的支付宝被冻结了,钱转不出去。我让他家属给我转款或者想其它办法退款,然后我撤销举报,闲鱼客服也是让我怎么做的。林曲说不可能,说让我撤销举报,让他回款,然后支付宝给我退款。还威胁我说,我不这样做,那么他林曲也破罐子破摔,不给我退款了。后来林曲反复发誓承诺,10月3号退款。

到时真的不给报警就行了!我觉得他是铁心不想还,反正被封了,后来又怕你报警就承诺你10月3号还,真要想给你,何必等到10月3号?
guyuelun 元老 Fans 发消息
好嘛,破罐子破摔,诈骗12000准备好证据送他进去咯