公告:

Bway 高级 Fans 发消息
A厂质量这样的吗?难怪卖不过t厂和国产
yuge 长老 Fans 发消息
某中学僧 发表于 2021-08-07 20:08
支持,但这真不是咱中国玩家能说了算的。就算我们都抵制axial的劣质工艺它一个米国本土品牌也大概率不会鸟咱们。这方面还是咱国产品牌良心

确实,但是绝对不能不吭声,中国的咱俩也需要硬起来。
龙欣 发表于 2021-08-07 19:47
说实话哈,没玩过A厂的车,但是我的大脚避震确实不漏油,攀爬我还没试,可能也不能好哪里去

我那5车从买到现在就没漏过,多少年我都忘记了
楚大弟 发表于 2021-08-07 19:42
我也是不明白为啥非得买进口的,国产的很丢人?
买车就是买的售后和服务,进口车八成用的国产配件,自己贴个牌收智商税而已。哪怕进口的,不是印度就是越南,这种烂国造的车比国内好?
既然如此,为啥非要绕一大圈交这个税?
服务还差,花钱买罪受?
我买国产车一出事在论坛抱怨几句就会有厂家帮我解决。
进口牌子试试看?

都买完了,咋整,下一辆必须搞个国产
哈哈哈啊 发表于 2021-08-07 20:28
为什么说rc就要动手能力?那rtr产品是不是出厂完工的?这样的话我出车他来买!动手能力是自己个人改装,而不是出个垃圾摊子叫我们消费者收拾,直接就是欺诈消费者

绿油只是自己骗自己,我发帖只是想告诉大家,避震漏油我们是持有抵制态度的。
兄弟们,看到此贴都看看,我干把王者荣耀先
jim007 高级 Fans 发消息
感谢楼主解毒,祝早日解决问题。
楚大弟 元老 Fans 发消息
yuge 发表于 2021-08-07 20:36
都买完了,咋整,下一辆必须搞个国产

我原则就是国产,进口的除非不可替代没有二选,能选必须国产,当然也没钱搞进口
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
yuge 发表于 2021-08-07 20:37
绿油只是自己骗自己,我发帖只是想告诉大家,避震漏油我们是持有抵制态度的。

所以说,现在哪个牌子做的好,要买什么牌子车?哪个牌子都有优缺点,但你说的厂家知道问题还说设计问题,只是厂家不懂回话还是不把我们消费者当回事,厂家的回话确实脑子有两幅,只是差两条筋
哈哈哈啊 发表于 2021-08-07 22:35
所以说,现在哪个牌子做的好,要买什么牌子车?哪个牌子都有优缺点,但你说的厂家知道问题还说设计问题,只是厂家不懂回话还是不把我们消费者当回事,厂家的回话确实脑子有两幅,只是差两条筋

我分析根本不当回事。