公告:

wl6856055 元老 Fans 发消息
我感觉不是设计问题 是代工问题 被收购后越来越垃圾

Bloodsucker  地平线杂货店  详情 回复 发表于 21-8-8 06:37
sanming2005 超级 Fans 发消息
wl6856055 发表于 2021-08-07 17:17
我感觉不是设计问题 是代工问题 被收购后越来越垃圾

明显是态度问题哦。
PLZ 元老 Fans 发消息
yuge 发表于 2021-08-07 16:10
主要是有漏油的都不出来,就我这愣头青发帖

主要是有些人的车避震全都漏油,早习惯了我这里出了t4,bc8不漏避震油其他全都漏
yuge 长老 Fans 发消息
PLZ 发表于 2021-08-07 17:38
主要是有些人的车避震全都漏油,早习惯了我这里出了t4,bc8不漏避震油其他全都漏

习惯了导致就是咱们承担后果
Leexus86 超级 Fans 发消息
要是所有类型的车都漏也就算了,攀爬车漏的就离谱
PLZ 元老 Fans 发消息
yuge 发表于 2021-08-07 17:43
习惯了导致就是咱们承担后果

没办法,我不知道别人,我自己几乎都不加避震油的,七台车,50ml的避震油用一年了还剩一半多
yuge 长老 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2021-08-07 18:12
先明确是「开箱即漏油 axial承认但不解决」
评论有点跑偏了,不利于解决问题

这是质量问题引发的售后问题,客观看发再多帖子也难解决axial这种态度(除非你针对某个店铺发帖,也许能解决你这一例)

作为玩家也不必纠结,国产攀爬厂家现在出的产品也不差,售后也非常及时。
易控  km:好像一年内坏零件免费换新
Cross应该没有换新这一说
但这几个厂你发声他重视啊,也不太可能发生这种死不认账的可能,毕竟这是他们的优势。

影响他口碑销量了,这才能根本解决。

别费劲了,忍不了就换个服务好或质量好牌子

很难解决不了,只是借此问题,发个声,呼吁魔友们以后避震漏油不要接受,就算售后不管我们也要发声,告诉他们避震不能出厂即漏油。
吃啥呢 RC 新手 发消息
我的三代避震不漏油,但是下地跑一次避震帽自己开了,破玩意垃圾产品,拿到家自己不检查一边根本就没法玩

lxl714661186  很奇怪,同样是代工,t厂品控就很稳定,不懂什么原因?  详情 回复 发表于 21-8-7 18:43
lxl714661186 长老 Fans 发消息
吃啥呢 发表于 2021-08-07 18:40
我的三代避震不漏油,但是下地跑一次避震帽自己开了,破玩意垃圾产品,拿到家自己不检查一边根本就没法玩

很奇怪,同样是代工,t厂品控就很稳定,不懂什么原因?
熬夜搬砖 高级 Fans 发消息