公告:
精彩视频

卖碳翁——SNRC R2

查看: 11703|回复: 80|   [复制链接]

xnn 长老 Fans 发消息
Hyaline 发表于 2021-10-08 08:33
楼主你换钢cvd了吗?配的什么动力传动能受得了不

我用120a 6.5t一点问题没有
Hyaline 发表于 2021-10-08 08:33
楼主你换钢cvd了吗?配的什么动力传动能受得了不

这车原厂玩,不撞基本不会坏
Hyaline RC 新手 发消息
xnn 发表于 2021-10-08 08:43
我用120a 6.5t一点问题没有

6.5t是什么概念,我不太会换算,我的是4500kv可以么
Hyaline 发表于 2021-10-08 08:59
6.5t是什么概念,我不太会换算,我的是4500kv可以么

6.5t大概5200kv,我之前用5900kv 80a各种拉极速,现在换了120a 6.5t有感没想到更慢了,闲置一个5900kv电机
张骏 RC 新手 发消息
留个记号,也买了俩车架,一个铝合金,一个玻璃纤维,早看到帖子还能省点钱。
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
翻车这里就断了
考试科科一百分 RC 新手 发消息
上来论坛后,看了,我也入了一套。已购好盈酷跑120套,,配3s电。。。这车架的齿轮什么的有哪个要强化,求指导。车架还在路上,没到货

石头Stone  接杯有点软,可以考虑换snrc的差速和直轴,接杯更硬  详情 回复 发表于 21-11-21 14:25
考试科科一百分 发表于 2021-11-20 01:12
上来论坛后,看了,我也入了一套。已购好盈酷跑120套,,配3s电。。。这车架的齿轮什么的有哪个要强化,求指导。车架还在路上,没到货

我个人感觉要是想玩高速,op啥都没用,我就什么都没op,不过后波箱上盖容易撞弯
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
考试科科一百分 发表于 2021-11-20 01:12

换个头差,不然接杯慢慢嚯嚯
考试科科一百分 RC 新手 发消息
到货,马上装