公告:
精彩视频

卖碳翁——SNRC R2

查看: 11644|回复: 80|   [复制链接]

xnn 长老 Fans 发消息
进口拖拉机维修 发表于 2021-08-20 10:47
卖家叫啥,我再问问,我想买两辆配件车

橙子。      
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
xnn 发表于 2021-08-20 10:54
橙子。      

在打扰下,叫橙子的太多了,他会员名叫啥
xnn 长老 Fans 发消息
进口拖拉机维修 发表于 2021-08-20 12:49
在打扰下,叫橙子的太多了,他会员名叫啥

橙子9110,会员名是人家的真名,发出来不好
xnn 发表于 2021-08-20 14:34
橙子9110,会员名是人家的真名,发出来不好

谢了,找到了.没有280的了,350
Kamm 高级 Fans 发消息
进口拖拉机维修 发表于 2021-08-20 15:34
谢了,找到了.没有280的了,350

老顾客还是280,我买了三辆,我自己最开始买的玻璃纤维,还没舵机座,然后朋友也要,280店家发的碳纤维和铝合金,还带舵机座,净便宜他们了
Kamm 发表于 2021-08-21 02:50
老顾客还是280,我买了三辆,我自己最开始买的玻璃纤维,还没舵机座,然后朋友也要,280店家发的碳纤维和铝合金,还带舵机座,净便宜他们了

老哥谢了,280我也买了两个,我说朋友介绍的这下我的Dt2不怕没配件了。话说,车用FPV选那种好
进口拖拉机维修 发表于 2021-08-21 13:04
老哥谢了,280我也买了两个,我说朋友介绍的这下我的Dt2不怕没配件了。话说,车用FPV选那种好

不知道,我也想弄,但是便宜的没防抖,防抖就要买运动相机
进口拖拉机维修 发表于 2021-08-21 13:04

你们拉力轮胎消耗怎么样,我跑了二十多组电就磨的差不多了,感觉再十组就磨光了
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
这个皮带齿轮裸露在外跑拉力不是要进砂石么
Kamm 发表于 2021-08-21 16:38
你们拉力轮胎消耗怎么样,我跑了二十多组电就磨的差不多了,感觉再十组就磨光了

正常,这还算比较耐磨了