公告:
liangwcn 金牌 Fans 发消息
个人意见,在于权衡付出与收益,对方态度固然有问题,但得想想你自己付出的时间精力与金钱。如要出这囗气,首先得想办法定损并收集证据。如觉得不值就想办法如果修复或更换船体。
巩蕴辉 RC 新手 发消息
liangwcn 发表于 2021-05-10 09:18
个人意见,在于权衡付出与收益,对方态度固然有问题,但得想想你自己付出的时间精力与金钱。如要出这囗气,首先得想办法定损并收集证据。如觉得不值就想办法如果修复或更换船体。

换个1.35米的 这是别人的买家秀我看着还可以过些日子入手
程大程 发表于 2021-05-10 06:02
不知道你怎么想的  ,五一假期最后一天 我去我们这有个小人工湖玩 有个小孩过来看我玩 让我给他玩玩 我直接让他滚!

我跟我朋友他带着无人机 我带的俩船 我怕孩子动我船俩都放下水了 绿的极速慢了一个档 我就把控放脚下了 玩另一个斯巴达然后出的事儿
不晓得在此 发表于 2021-05-10 07:32
湖附近有监控吗,想办法调一下监控试试,起诉的话确实成本不低,你先把监控搞出一份看看,再跟她协商,不然她老甩锅你也拿不到什么赔偿

让她走的那个时间 没想到调监控 (按照国人的流程bj后才能给个人看jk)所以当时我没bj

不晓得在此  那就看看能谈多少下来吧,你一直都是弱势方,唉,心疼那艘船  详情 回复 发表于 21-5-11 07:15
pumingming 发表于 2021-05-10 07:08
楼主的肇事熊孩子是偷偷摸摸上手的,没让你说滚的时间。只能他在这围观,马上跑到另一边去,几次下来,熊孩子不懂,熊孩子的大人也知道你不想有人围观了,顶多说你一句自私。

就上一秒我还时不时看眼脚下的控周围没孩子 ,下一秒看见船启动 扭头就是肇事孩子
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-10 17:32
让她走的那个时间 没想到调监控 (按照国人的流程bj后才能给个人看jk)所以当时我没bj

那就看看能谈多少下来吧,你一直都是弱势方,唉,心疼那艘船
不晓得在此 发表于 2021-05-11 07:15
那就看看能谈多少下来吧,你一直都是弱势方,唉,心疼那艘船

看其他评论我发过截图… (先开始给了200对方卖惨 后来觉得我可怜又给了100 。然300 对方认为 ab可以补 )第一次接触听到最多的是玻璃钢还是纤维 不建议在家里弄 碎渣处理不好所以到现在我没有动那个船。 心疼少不了但又怕处理不好不敢动
程大程 元老 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-10 17:30
我跟我朋友他带着无人机 我带的俩船 我怕孩子动我船俩都放下水了 绿的极速慢了一个档 我就把控放脚下了 玩另一个斯巴达然后出的事儿

... 有的小孩太贱 哎 年轻人吃点亏就好了! 以后就带一个玩吧 那么多玩不过来

pumingming  和我一样,船可以带几个,控要带一个,控不离手。  详情 回复 发表于 21-5-11 14:22
pumingming 论坛元老 发消息
程大程 发表于 2021-05-11 13:34
... 有的小孩太贱 哎 年轻人吃点亏就好了! 以后就带一个玩吧 那么多玩不过来

和我一样,船可以带几个,控要带一个,控不离手。
程大程 发表于 2021-05-11 13:34

另一个本来想着当救援船 就没想那么多。