公告:
Vinner 长老 Fans 发消息
看了很生气又很同情…可怎么说呢,控确实一定要放好。哪怕在岸上,万一空转浆刮刀小孩的脚,估计就是楼主赔钱了。只怪家长没素质,没看管好,才会有这样的熊孩子。这船确实漂亮,看着好可惜了。我能接受的 最少最少赔1000。同是玩船的 也怪中国的RC太小众,不少家长还问我要多少节5号电池呢。现在也都习惯了。本来确实也是玩具,还劝楼主莫伤心。

YXJQZJ 中级 Fans 发消息
找没人的地方玩。
头像被屏蔽
pumingming 论坛元老 发消息
遥控模型出现在公众场合也有20多年了,不普及的原因,是这东西花自己的钱表演给大家看,对看的人没有任何约束,玩的人反而要注意这,主要那,刚开始那会,看的人素质还可以,后来素质越来越差,玩的人慢慢的演变成弱势群体了。
gzguilty 元老 Fans 发消息
问他如果把他手机摔了让不让你修?船比手机都贵为什么就不修!
碟迪 高级 Fans 发消息
贱孩子真多,不是自己的东西非要去摸一下,你当时就不应该让她走,让她给你买条新的再走,这种地方修都修不结实,你可以去广源大药房去找她。
巩蕴辉 RC 新手 发消息

起诉成本大… 时间就没…
Vinner 发表于 2021-05-08 00:58
看了很生气又很同情…可怎么说呢,控确实一定要放好。哪怕在岸上,万一空转浆刮刀小孩的脚,估计就是楼主赔钱了。只怪家长没素质,没看管好,才会有这样的熊孩子。这船确实漂亮,看着好可惜了。我能接受的 最少最少赔1000。同是玩船的 也怪中国的RC太小众,不少家长还问我要多少节5号电池呢。现在也都习惯了。本来确实也是玩具,还劝楼主莫伤心。

当时动力输出 6s电池像4s的 就放视线范围内了周围孩子那么多 这孩子一看就很大了 就这么邪门 啥时候过来的一点动静都没 我放在自己脚下 他拿的现在 对方孩子家长反过来说我没放好东西! 对方家长语音和我说她眼看着孩子拿起来控 就出现意外了怪我没放好自己东西…
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-05-08 13:51
这么贵重的船,就因为一句小孩不懂,就没有下文了?
修复的话,肯定也没有原来好了,这种多少能修复?之前看eaby有这种船壳卖好像也挺贵的,

这种船一体的  主要是缺角了没法修复 … 对方拿三百打发了 我不认有没有其他方法。我自己半年了都不敢这么来 这手欠孩子 7岁的年纪 (对方家长称)那孩子自己什么时候走过来拿起来控一点感觉都没  。其他孩子过来会过来主动问 这是基本家教的问题吧!
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-08 20:52
这种船一体的  主要是缺角了没法修复 … 对方拿三百打发了 我不认有没有其他方法。我自己半年了都不敢这么来 这手欠孩子 7岁的年纪 (对方家长称)那孩子自己什么时候走过来拿起来控一点感觉都没  。其他孩子过来会过来主动问 这是基本家教的问题吧!

加个vx?我可以教你低成本修船,我们比赛就这样搞,就看你手艺行不行,不过修不修好对方都是素养的问题,我也是个未成年人,省船模队的,看到这种小朋友真的感到很可耻,代表未成年人群体跟你道个歉!