公告:
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
问下楼主 7pxr能直接调参数嘛

DK瘋孓  7PXR只能设定它同一个品牌的CT700舵机和GYD550陀螺仪,还有就是基恩士电调也可以和7PXR实现控上设定!  详情 回复 发表于 21-12-29 06:32
GT27  不能吧  详情 回复 发表于 21-7-17 08:07
GT27 超级元老 发消息
皮皮兔兔 发表于 2021-07-17 05:21
问下楼主 7pxr能直接调参数嘛

不能吧
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-04-25 01:37
哦哦,我get到了,等我研究一下看看是什么问题,希望可以解决,

其实单从品牌或者从takahiro这个团队来看,他们肯定是不甘于使用赞助商futaba的陀螺仪和舵机的,这点从这个团队在yokomo巅峰二驱时代就可以看出03d+v4这般钢铁组合,后来创立reved也是首发了rs-st舵机,都可以看出这块肯定不可能拱手让给futaba,碍于目前reved经费赞助萌芽期的reved委曲求全了,相信如果有问题肯定会有决绝方案的

起初我拿到舵机的时候就是第一次通电找中位也是抖得六亲不认,经过一番调节控上的,设定卡上的,陀螺仪上的目前看还好,因为将车上yokomo KPI杯换成了rd转向杯遇到了点小麻烦所以就还没跑,等解决了设定的小麻烦,就和大伙一起看看试试这个微抖是怎么回事,能不能解决。

我也换过re前杯,然后果断换回kpi转向杯了
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
支持,我发现抖舵不一定是舵机问题,转向结构也有影响,我是03d+V4,之前开100都不会抖,有次调了转向就开始抖了,期待楼主下次发个03d+V4的完全攻略

GT27  好的,收到  详情 回复 发表于 21-7-21 21:33
奇怪路人A 发表于 2021-07-21 11:51
支持,我发现抖舵不一定是舵机问题,转向结构也有影响,我是03d+V4,之前开100都不会抖,有次调了转向就开始抖了,期待楼主下次发个03d+V4的完全攻略

好的,收到
enzowong 高级 Fans 发消息
什么价格?

GT27  单买舵机一个价格,单买设定卡一个价格,舵机设定卡一套买520  详情 回复 发表于 21-7-25 16:44

单买舵机一个价格,单买设定卡一个价格,舵机设定卡一套买520
Kll1355 元老 Fans 发消息
这个舵机刚买回来通电的时候好抖 而且方向也是反的不知道为啥会这样 用的nb4后来在通道里设置了方向 现在基本正常

GT27  和nb4匹配有点水土不服吧可能  详情 回复 发表于 21-12-20 23:42
wanpin 元老 Fans 发消息
为啥我把响应速度调到150以上,过大弯爆t前轮会左右晃动,调到100以下就不会出现!
zcf050312 RC 新手 发消息
还是用用03d吧

GT27  好的好的,快出新帖了敬请关注!因为yokomo 03d很多车友都掌握的不错了,四个参数,接下来yokomo要出 03d v2版本了,希望有机会购买并和03d一起来个对比测评,届时还请大家多多关注  详情 回复 发表于 21-12-20 22:38