公告:
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-04-23 14:51
谢谢,物美价廉,再加上我们如果能融汇贯通设置出自己的参数那就如虎添翼了

是的,近期正在测试适合自己的参数
烈兔哥 高级 Fans 发消息
好贴已收藏,
djy2362883248 高级 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-04-23 14:55
收到三连,我们临时小组会继续努力希望能带给大家更多有意思的联翻视频

多谢大佬翻译,真的是,大佬玩车6日语也6
安喆啥 长老 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-04-23 14:53
过奖过奖了小喆,我们不生产产品,只是产品和视频的搬运工

likeido 元老 Fans 发消息
这个舵机之前玩直线会轻微的抖舵  解决不掉 所以换futaba了

GT27  哦哦,我get到了,等我研究一下看看是什么问题,希望可以解决, 其实单从品牌或者从takahiro这个团队来看,他们肯定是不甘于使用赞助商futaba的陀螺仪和舵机的,这点从这个团队在yokomo巅峰二驱时代就可以看出03d+v  详情 回复 发表于 21-4-25 01:37
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
昨天刚夸完,今天玩车就莫名趴窝了,楼主有厂家联系方式不,想联系保修

GT27  hello 途牛莫莫,原则上是在哪儿买的就去找商家帮忙取得售后途径,我只是玩家不是商家所以无法帮助你解决这个售后问题  详情 回复 发表于 21-4-25 01:40
GT27 超级元老 发消息
likeido 发表于 2021-04-24 22:47
这个舵机之前玩直线会轻微的抖舵  解决不掉 所以换futaba了

哦哦,我get到了,等我研究一下看看是什么问题,希望可以解决

其实单从品牌或者从takahiro这个团队来看,他们肯定是不甘于使用赞助商futaba的陀螺仪和舵机的,这点从这个团队在yokomo巅峰二驱时代就可以看出03d+v4这般钢铁组合,后来创立reved也是首发了rs-st舵机,都可以看出这块肯定不可能拱手让给futaba,碍于目前reved经费赞助萌芽期的reved委曲求全了,相信如果有问题肯定会有决绝方案的

起初我拿到舵机的时候就是第一次通电找中位也是抖得六亲不认,经过一番调节控上的,设定卡上的,陀螺仪上的目前看还好,因为将车上yokomo KPI杯换成了rd转向杯遇到了点小麻烦所以就还没跑,等解决了设定的小麻烦,就和大伙一起看看试试这个微抖是怎么回事,能不能解决。

途牛莫莫  我也换过re前杯,然后果断换回kpi转向杯了  详情 回复 发表于 21-7-20 13:45
途牛莫莫 发表于 2021-04-25 00:21
昨天刚夸完,今天玩车就莫名趴窝了,楼主有厂家联系方式不,想联系保修

hello 途牛莫莫,原则上是在哪儿买的就去找商家帮忙取得售后途径,我只是玩家不是商家所以无法帮助你解决这个售后问题

途牛莫莫  嗯嗯,感谢  详情 回复 发表于 21-4-25 08:58
奶王8221 元老 Fans 发消息
这个翻译怎么做到的。

GT27  这个翻译很简单找个日本翻译就可以做到了  详情 回复 发表于 21-4-25 08:39
奶王8221 发表于 2021-04-25 08:32
这个翻译怎么做到的。

这个翻译很简单找个日本翻译就可以做到了