公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TG10 FZ改FN完工

查看: 4043|回复: 18| [复制链接]

luyiqi14 RC 新手 发消息
油车是不是需要俩舵机?标准的就行吗?接收机有啥特殊要求没

鱼我要吃鱼  对,没有特殊要求  详情 回复 发表于 21-4-25 16:16
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
luyiqi14 发表于 2021-04-25 10:35
油车是不是需要俩舵机?标准的就行吗?接收机有啥特殊要求没

对,没有特殊要求
louis-wei 论坛元老 发消息
同款,话说MK2其实是款很有乐趣的车,速度虽然不太快,但是姿态却很好,我还是买不到190MM的A臂,还好手头上还有不少田宫绝版200MM油车壳用,玩GT赛车还是用200MM好,宽度够有气势
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

Jerry1986  儿童公园能玩油房吗?  详情 回复 发表于 21-7-15 22:17
fudgoal432  还是190香,手头备了好多套窄摆臂  详情 回复 发表于 21-6-19 14:49
zwh2610606  广州车友你好  详情 回复 发表于 21-6-19 14:16
zwh2610606 元老 Fans 发消息
louis-wei 发表于 2021-06-19 10:32
同款,话说MK2其实是款很有乐趣的车,速度虽然不太快,但是姿态却很好,我还是买不到190MM的A臂,还好手头上还有不少田宫绝版200MM油车壳用,玩GT赛车还是用200MM好,宽度够有气势

广州车友你好

louis-wei  你好,有一起玩?  详情 回复 发表于 21-7-12 16:03
fudgoal432 论坛元老 发消息
louis-wei 发表于 2021-06-19 10:32

还是190香,手头备了好多套窄摆臂

你好,有一起玩?
Jerry1986 终极 Fans 发消息

儿童公园能玩油房吗?

louis-wei  今年开始不能了,据闻比投诉油房排放味道影响某小孩,我现在油房只能天河体育中心摆摆路碟兜兜圈  详情 回复 发表于 21-7-15 22:35
Jerry1986 发表于 2021-07-15 22:17
儿童公园能玩油房吗?

今年开始不能了,据闻比投诉油房排放味道影响某小孩,我现在油房只能天河体育中心摆摆路碟兜兜圈

Jerry1986  郁闷,油房最适合就是跑赛道了  详情 回复 发表于 21-7-16 09:30
Jerry1986 终极 Fans 发消息
louis-wei 发表于 2021-07-15 22:35
今年开始不能了,据闻比投诉油房排放味道影响某小孩,我现在油房只能天河体育中心摆摆路碟兜兜圈

郁闷,油房最适合就是跑赛道了