公告:
DongQing 初级 Fans 发消息
JIGSAW 发表于 2020-11-01 03:54
双十一差点剁手,看到这个帖子赶紧按下暂停键,期待LC这款拉力。

我也是 下午都联系好老顽童准备下单了……
d1005539047 发表于 2020-11-01 08:37
看样子空车架应该在1100左右。理由如下:1、从图片看很多零件应该是和14仔通用的,拉低售价;2、对比10车越野2100的价格,少了中差、7075部件、碳纤维部件,售价应该会低很多;3、市场定位,再加上电设车壳,怎么都去到2000大洋了,如果定价高了,可选择性就大了(当然厂家任性不想走量谁也没办法)。

为何少中差 中差难道不是ptg平台的亮点么?

d1005539047  拉低售价吧  详情 回复 发表于 20-11-2 19:34
JIGSAW 元老 Fans 发消息
DongQing 发表于 2020-11-01 18:06
我也是 下午都联系好老顽童准备下单了……

哈哈,我也是准备老顽童家入的
头像被屏蔽
ttkk 发表于 2020-11-01 21:43
楼主 ptg到底有没有中差啊 很想知道啊

没有中差,是新平台,和10越10B5底盘不一样

不过据说,动手能力强的话,可以把10B5底盘移植过来,就有中差了
有名氏 高级 Fans 发消息
感觉这个10越偏娱乐,10B5偏竞赛
10b5的底盘.... 中差或限滑是直接替换的 不知道到时候买个总成是不是就搞定了      或者我买个10越换车壳....

Rorschach RC 新手 发消息
小周爱车 元老 Fans 发消息
在哪关注并购买?
asgn 终极 Fans 发消息
空车架七八百的样子,再高就是智商税了

FinlayChyi  10车越野可要2000呀  详情 回复 发表于 20-11-2 12:13