公告:
声明:本人不是商家,也不靠给厂家做广告恰饭,以下均是展览现场所见。

只是因为热爱模型,更是喜欢【拉力模型】,所以给大家带来最新的LC RACING新款PTG平台打造:标准1/10拉力赛车,通用田宫车壳

湖北武汉国际博览中心,有“青少年体育博览会”,其中A3 A4展区有车模、航模、海模的展出,现场只展不卖,哈哈

LC RACING和富斯一个展台

嗯,直接看到了展台上的标准1/10拉力赛车,蓝旗亚delta 马天尼涂装,是killerbody的成品壳,精细程度没问题

再看看车架,最新的PTG的平台,衍生出越野,拉力,竞速卡,大脚?等等,我也是猜的

底部,中央是金属,两侧是塑胶包裹,好于1/10阉割版的平跑无包裹

尾部避震,看上去是1/14越野的镀金避震。LC 14车的越野避震非常好用,玩拉力公认的吧

正常下的离地间隙,2个手指,大概2厘米吧

压缩下的车头,离地大概0.5厘米,有拉力范

PTG平台1/10越野的内部照,可以预见这个越野车壳可以用在拉力上做内部防尘!
拉力和越野内部布局是一样的,大家参考!,使用标准舵机,标准10车动力

上市时间,我也不知道,价格,我也不晓得,总之快了吧,可能两三个月就能买到?

我想说:除了田宫,还有厂家专门出一款定位拉力的10车架,通用田宫10车车壳,也算用心。

题外话:LC RACING前期出过的1/10平跑,可以改拉力,实际上是厂家的一个设计失误,导致10车使用了14车的动力和舵机
涛涛涛 元老 Fans 发消息
可以啊,有机会入手一个

GTX675m  肯定有机会,但我更希望厂家能出车架版 因为不是每个人都喜欢蓝旗亚,车壳,电子设备都最好能自己选  详情 回复 发表于 20-10-31 21:46
小李5599 元老 Fans 发消息
期待,期待一系列产品
周有有 超级 Fans 发消息
有防尘壳真不错,就是原来车头防撞跟底盘链接,过于纤细,特别容易撞断,我看新底盘好像没有改善

geeep  这不是防尘壳,是越野车壳,当然用越野车壳来当防尘照也不错  详情 回复 发表于 20-10-31 21:11
geeep 论坛元老 发消息
周有有 发表于 20-10-31 20:39
有防尘壳真不错,就是原来车头防撞跟底盘链接,过于纤细,特别容易撞断,我看新底盘好像没有改善

这不是防尘壳,是越野车壳,当然用越野车壳来当防尘照也不错
周有有 超级 Fans 发消息
我看明白了,作用一样就好
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
可以的 可以的 很棒
涛涛涛 发表于 2020-10-31 19:29
可以啊,有机会入手一个

肯定有机会,但我更希望厂家能出车架版

因为不是每个人都喜欢蓝旗亚,车壳,电子设备都最好能自己选
太阳以西 高级 Fans 发消息
速度改装 金牌 Fans 发消息
看着不错

GTX675m  现场观察,LC这款属于下地爽玩型的拉力车架,能感觉到LC系列,扎实耐玩的功底  详情 回复 发表于 20-10-31 23:54