公告:
黑历史 终极 Fans 发消息
倒装拉杆和切球头等都是解决办法,都有优缺点,就要看玩家怎样选择

cctv80155  帖子里已经说的很明白了。  详情 回复 发表于 20-10-16 14:26
cctv80155 超级元老 发消息
黑历史 发表于 2020-10-16 12:42
倒装拉杆和切球头等都是解决办法,都有优缺点,就要看玩家怎样选择

帖子里已经说的很明白了。
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
很负责任的楼主
黑色瘟疫 发表于 2020-10-13 20:41
装车的时候,调了下垫片的位置,现在尺上轴距基本257,还没套车壳,也不知道能不能行,喜欢s13,不知道这个大屁股能不能装的下

完全没问题,我装的S15壳
疯狂小白 元老 Fans 发消息
mst rmx2.0 rtr可以入手吗
citoutao 金牌 Fans 发消息
不觉得原厂下摆臂和D4的很像么  下摆臂太拉胯了
Cocovena 发表于 2020-10-13 22:38
今天工作忙,一直到现在才有时间做一个极端地测量,如下图。用线拉轴心,类似木工定位,然后测量,实测d5s轴距是258,说明d5s的轴距确实如楼主所说,是标准的。这也说明,国产便宜车壳确实就是坑,但是大厂257壳放心大胆买

你这是来测357么,
Cocovena 元老 Fans 发消息

看第三幅图。卷尺误差大,我从10厘米刻度开始取0的
迷人的混蛋 RC 新手 发消息
我的车吧后摆臂垫片都放到了后面,然后前上摆臂的垫片都放到了前面感觉特别好漂而且轴距测量了在257装车壳刚好一开始上摆臂垫片没前移的时候确实轴距有一些长,可能跟我买的车壳也有关系。
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
好贴   学习了    我当时听极速模型的反装  回去调回来