公告:
prolq 长老 Fans 发消息
zhcc52 发表于 20-7-10 14:55
带个小米充电宝,哈哈哈

还要记得带他那个线~~
pxd86 高级 Fans 发消息
我觉得这个保护逻辑太容易触发了,以后是否可以升级改掉
Ho3how 中级 Fans 发消息
开机状态电源灯亮吗?能关机吗,我的电源灯除了充电亮,不充电怎么按都不亮

prolq  正常状态下是亮的哦。短按是闪烁,表示开机了等待蓝牙连接,连上后就是常亮了。但保护之后就是随便怎么按都没反应。。。  详情 回复 发表于 20-7-10 16:02
secnos RC 新手 发消息
原来是这样!我也遇到了,还以为没电了,还说这个电池太不经用,玩20分钟就没电了

prolq  我是刚充满玩了几分钟就出现了,我还以为坏了要返厂换货了。。。结果试着插了一下充电器就好了  详情 回复 发表于 20-7-10 16:14
Ho3how 发表于 20-7-10 15:40
开机状态电源灯亮吗?能关机吗,我的电源灯除了充电亮,不充电怎么按都不亮

正常状态下是亮的哦。短按是闪烁,表示开机了等待蓝牙连接,连上后就是常亮了。但保护之后就是随便怎么按都没反应。。。
secnos 发表于 20-7-10 15:49
原来是这样!我也遇到了,还以为没电了,还说这个电池太不经用,玩20分钟就没电了

我是刚充满玩了几分钟就出现了,我还以为坏了要返厂换货了。。。结果试着插了一下充电器就好了
fu安安 高级 Fans 发消息
创达星空 发表于 2020-07-10 12:27
你好,创达星空攻城狮回复:这是正常的,如果需要充一下电才能解锁,那是启动了大电流保护,我们的控制器有3种保护功能,保护电池,马达和控制器本身,让您安心玩车。

我的吉姆尼光靠前后,都能走出不同角度,怎么调。
大嘴鳄 超级元老 发消息
简直是一个沙雕逻辑 保护啥子哦,太麻烦了还要找充电器。
SJP94 终极 Fans 发消息
官方给我的回复是,今天开会了,商量可能后续升级固件解决这个问题
maxtang 元老 Fans 发消息
我也是这个问题,开几十秒就断了,以为是电池没电,充了不到一分钟就灭灯