公告:
prolq 长老 Fans 发消息
车子整体做工性能什么的不多说了,对得起这个价位,手机遥控我觉得也没啥毛病,但是玩了一阵发现一个比较影响体验的问题:就是经常无故蓝牙断开,底部开关灯熄灭且无论怎么按都不会有反应,唯一的解决办法是插一下充电器,然后就恢复正常可以开机了。
这现象感觉是主板死机了,不是堵转保护。我专门试了故意堵转,并没有这个问题,反倒是正常玩车过程中不定时死机,而且死机之后必须去找充电器,如果忘了带那条充电线就彻底没法玩了。非常影响心情,希望厂家重视这个问题,及时修复!
吉姆米 RC 新手 发消息
我也这个问题,以为是电池故障充不进电了,已经申请换货

prolq  官方说这个是一种保护功能。。。那换货肯定也是一样的 如果官方不修改这个保护逻辑,那唯一的解决办法就是换一套正经的模型电设了  详情 回复 发表于 20-7-10 14:38
你好,创达星空攻城狮回复:这是正常的,如果需要充一下电才能解锁,那是启动了大电流保护,我们的控制器有3种保护功能,保护电池,马达和控制器本身,让您安心玩车。

┚°烟花再美〆  请问充电线断了去哪里买?  详情 回复 发表于 20-7-10 22:35
prolq  谢谢回复。如果这也是一种保护的话,有点值得商榷。。主要是太容易触发了,而且如果在外面,身边没带充电线和充电头的话,靠车子本身又无法解锁,那不是变砖了么?这非常不方便啊,是不是考虑固件优化下?比如锁定之  详情 回复 发表于 20-7-10 14:36
小帕帕 论坛元老 发消息
我昨晚爬屁屁结果黑了,我以为烧了,后来插电开机发现没坏。
创达星空 发表于 20-7-10 12:27
你好,创达星空攻城狮回复:这是正常的,如果需要充一下电才能解锁,那是启动了大电流保护,我们的控制器有 ...

谢谢回复。如果这也是一种保护的话,有点值得商榷。。主要是太容易触发了,而且如果在外面,身边没带充电线和充电头的话,靠车子本身又无法解锁,那不是变砖了么?这非常不方便啊,是不是考虑固件优化下?比如锁定之后长按开关可以解锁之类的。
吉姆米 发表于 20-7-10 12:05
我也这个问题,以为是电池故障充不进电了,已经申请换货

官方说这个是一种保护功能。。。那换货肯定也是一样的
如果官方不修改这个保护逻辑,那唯一的解决办法就是换一套正经的模型电设了

ningyan521  我也一样,如果想达到心里预期效果,估计就是换设备了,等等设备齐全了,一回就全换了,估计拆多了,就滑丝了  详情 回复 发表于 20-7-10 14:49
prolq 发表于 20-7-10 14:36
谢谢回复。如果这也是一种保护的话,有点值得商榷。。主要是太容易触发了,而且如果在外面,身边没带充电 ...

谢谢您的反馈,我们已经记录下来,我们会继续努力的!
ningyan521 论坛元老 发消息
prolq 发表于 20-7-10 14:38
官方说这个是一种保护功能。。。那换货肯定也是一样的
如果官方不修改这个保护逻辑,那唯一的解决办 ...

我也一样,如果想达到心里预期效果,估计就是换设备了,等等设备齐全了,一回就全换了,估计拆多了,就滑丝了
zhcc52 元老 Fans 发消息
prolq 发表于 20-7-10 14:36
谢谢回复。如果这也是一种保护的话,有点值得商榷。。主要是太容易触发了,而且如果在外面,身边没带充电 ...

带个小米充电宝,哈哈哈

prolq  还要记得带他那个线~~  详情 回复 发表于 20-7-10 15:00
zhcc52 元老 Fans 发消息
zhcc52 发表于 20-7-10 14:55
带个小米充电宝,哈哈哈

但是我就是要用华为充电宝